Опубликовано 14 февраля, 2021 Гипотетически, она не нужна. Ее и не видно без фонарика. (без нее никакого дискомфорта от лобовика не было, скрипов, доп звуков и тд). Мне она нужна была тк на предыдущем авто в эту щель картонку с номером втыкал. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 12:44, IAMOSHO сказал: Гипотетически, она не нужна. Ее и не видно без фонарика. (без нее никакого дискомфорта от лобовика не было, скрипов, доп звуков и тд). Мне она нужна была тк на предыдущем авто в эту щель картонку с номером втыкал. Сверчки, скрипы от резинки не появились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 февраля, 2021 14 часов назад, AleksS79 сказал: Сверчки, скрипы от резинки не появились? Нет. Ее не видно и не слышно. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2021 провод под нее влезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 Поставил в замен ламп накаливания, поворотников головной оптики, светодиодные. Работают, на сколько хватит время покажет. Брал здесь, заказываются так - один заказ одна лампа, но пришли в одной упаковке , до Московской обл шли 8 дней. 177,03 руб. 34%OFF | 1 шт. CanBus S25 1156 BA15S P21w BAU15S PY21w T20 7440 W21W светодиодный лампы 3014 144smd Canbus Error Free указатели поворота фонарь стоп-сигналаhttps://a.aliexpress.com/_9z5LJM 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, Implex сказал: Поставил в замен ламп накаливания, поворотников головной оптики, светодиодные. Работают, на сколько хватит время покажет. Брал здесь, заказываются так - один заказ одна лампа, но пришли в одной упаковке , до Московской обл шли 8 дней. 177,03 руб. 34%OFF | 1 шт. CanBus S25 1156 BA15S P21w BAU15S PY21w T20 7440 W21W светодиодный лампы 3014 144smd Canbus Error Free указатели поворота фонарь стоп-сигналаhttps://a.aliexpress.com/_9z5LJM Хватает очень на долго. Я как-то ставил похожие на другой машине и светят адово ярко 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 5 минут назад, *Voron* сказал: Хватает очень на долго. Я как-то ставил похожие на другой машине и светят адово ярко Ну по яркости не скажу что прям сильно, скажем как штатные, ну можеть прям чуть ярче и то не факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 марта, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: Ну по яркости не скажу что прям сильно, скажем как штатные, ну можеть прям чуть ярче и то не факт. У меня диодные нашлёпки были большего размера 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2021 В 14.02.2021 в 14:38, IAMOSHO сказал: Сделал. Влетела - со свистом. Даже не пришлось лопаткой пользоваться. Спокойно пальцем уплотнил, без видимых усилий Была у меня такая резинка на спортик ставил, со временем то ли от вибрации или ещё от чего вылазит приходится поправлять. Она нужна тому кто постоянно на панель бросает разные предметы. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2021 может кто ставил? Гибкие дневные ходовые огни, в мягкой направляющей трубке, водостойкие тонкие ДХО 30/45/60 см, светодиодная лента, белая, красная, желтая, с указателями поворотов, 2 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты