Опубликовано 5 июля, 2021 32 минуты назад, Ёлыч сказал: Лёха, очень прикольно между прочим! А чем чернил лого основной? Красил или плёнка? Да всё так же как и остальной хром, жидкой резиной. Позавчера ещё хром где типа глушаки закрасил чёрным. Щас придёт красная резина, закончу их, я решил сделать двухцветным. Ещё останется закрасить хром где птф и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, *Voron* сказал: Да всё так же как и остальной хром, жидкой резиной. Позавчера ещё хром где типа глушаки закрасил чёрным. Щас придёт красная резина, закончу их, я решил сделать двухцветным. Ещё останется закрасить хром где птф и всё. А на сколько живучая эта жидкая резина? Где то уже юзал её? Сам делал или где то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 19 минут назад, Ёлыч сказал: А на сколько живучая эта жидкая резина? Где то уже юзал её? Сам делал или где то? На сколько не пожадничаншь, на столько и живучая будет? Там по хорошему надо 5-6 слоев делать, я делаю 3-4. В принципе достаточно, но допустим на рейлингах словил пару камней и слегка порвало, дырка маленькая появилось. Но я их и красил плохо, мне чуть не хватило резины. Хром возле решетки красил нормально и он до сих пор целый и даже царапин нет. Вообще я первый раз решил попробовать жидкую резину, поэтому и взял сразу дорогую и хорошую. Баночка 700 р. Красил всё сам. Часть хрома красил не снимая, от чего потом долго мучился чтобы убрать следы клея от бумажного скотча, забыл как называется. Я как закончу сзади, сфоткаю и покажу, или в соответствующей теме, или добавлю в своём журнале. Ещё по поводу живучести резины. Если появилась дырка, я просто заливаю ее жидкой резиной и практически не видно следа. Изменено 5 июля, 2021 пользователем *Voron* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, *Voron* сказал: На сколько не пожадничаншь, на столько и живучая будет? Там по хорошему надо 5-6 слоев делать, я делаю 3-4. В принципе достаточно, но допустим на рейлингах словил пару камней и слегка порвало, дырка маленькая появилось. Но я их и красил плохо, мне чуть не хватило резины. Хром возле решетки красил нормально и он до сих пор целый и даже царапин нет. Вообще я первый раз решил попробовать жидкую резину, поэтому и взял сразу дорогую и хорошую. Баночка 700 р. Красил всё сам. Часть хрома красил не снимая, от чего потом долго мучился чтобы убрать следы клея от бумажного скотча, забыл как называется. Я как закончу сзади, сфоткаю и покажу, или в соответствующей теме, или добавлю в своём журнале. Лёха, давай в соответствующей теме, не люблю лички юзать честно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Ёлыч сказал: Лёха, давай в соответствующей теме, не люблю лички юзать честно говоря К себе я добавлю в любом случае, скажем так для товарного законченного вида. Я сам очень редко захожу к кому нибудь на страницу. Ладно, тогда добавлю и в теме тоже. До выходных сделаю, а то в субботу уже уезжать. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Приобрёл тут солнцезащитный зонт на лобовое стекло, на удивление подошёл ИДЕАЛЬНО на F7, размер в размер. Под основание рукояти послужил магнитный держатель д/телефона. В общем, рекомендую, проверено! https://wildberries.ru/catalog/33326623/detail.aspx Изменено 13 июля, 2021 пользователем rifresh 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 6 минут назад, rifresh сказал: Приобрёл тут солнцезащитный зонт на лобовое стекло, на удивление подошёл ИДЕАЛЬНО на F7, размер в размер. Под основание рукояти послужил магнитный держатель д/телефона. В общем, рекомендую, проверено! https://wildberries.ru/catalog/33326623/detail.aspx Вроде видеорегистратор установлен или нет? Не мешает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Вроде видеорегистратор установлен или нет? Не мешает? на фото, только небольшое питание д/регика, прикреплённое на 3М, сам прибор на магните и снимается одним движением руки. Зонту ничего не мешает, всё в натяг и смотрится в разы лучше других вариантов защиты от солнца. Ну, а время покажет, как поведут себя спицы, конечно... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 4 минуты назад, rifresh сказал: на фото, только небольшое питание д/регика, прикреплённое на 3М, сам прибор на магните и снимается одним движением руки. Зонту ничего не мешает, всё в натяг и смотрится в разы лучше других вариантов защиты от солнца. Ну, а время покажет, как поведут себя спицы, конечно... Присмотрелся. У меня рег небольшой в этом месте (снимает всегда), думаю должен влезть... Короче заказал себе такой же зонтик... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 @rifresh А если нет упора в виде держателя телефона, зонт держаться будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты