Admin

Разные полезности для Haval F7/F7x (AliExpress и др.)

В теме 747 сообщений

Добрый день. Купил ошибочно выдвижную полку для багажника F7 вместо нужной. Может у кого есть надобность, отдам дешевле ALI. Ростов-на-Дону

Поделиться сообщением

В 11/10/2022 в 15:15, Гость Евгений сказал:

Добрый день. Купил ошибочно выдвижную полку для багажника F7 вместо нужной. Может у кого есть надобность, отдам дешевле ALI. Ростов-на-Дону

Читать больше  

Это что за полка такая?

Поделиться сообщением

В 11/10/2022 в 17:57, Kile сказал:

Это что за полка такая?

Читать больше  

Смотри, что есть на AliExpress! Vtear крышки багажника автомобиля, разделительные укрытия, занавески, задняя стойка, автомобильный Стайлинг, украшение интерьера, аксессуары для Haval F7 2018 2019 за 3 399,12 руб. - уже со скидкой 30%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=iyc6x4y

DCEFF1AC-3458-4EB3-ACA1-B6492D8C2E5C.jpeg

72307590-CC1B-4798-970C-8F1556E50401.jpeg

Поделиться сообщением

Да почему все с алишки я не понимаю? Я наверное вам секрет открою, что в наших магазинах уже все давно есть - все те же самые аксессуары и прочие прибамбасы. Стоит только проехаться по магазинам. У нас есть даже целый рынок в городе. Вот представьте, как выглядят овощные ряды, вот так у нас выглядит этот рынок. Чего там только нет... Если уж так лень ездить и хочется откуда-то заказать - да пожалуйста, вон есть Электрокот и куча других мест. Я просто когда слышу слово Алиэкспресс, у меня прям сразу стоп барьер возникает. Сделал я один раз там заказ. И что в итоге? До сих пор жду, идет уже 7 месяц, обратной связи нет)) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

В 6/13/2023 в 07:26, Antoshkaaaa13 сказал:

Да почему все с алишки я не понимаю? ............................... Я просто когда слышу слово Алиэкспресс, у меня прям сразу стоп барьер возникает. Сделал я один раз там заказ. И что в итоге? До сих пор жду, идет уже 7 месяц, обратной связи нет)) 

Читать больше  

Да потому что с Али в полтора - два раза дешевле чем на любом рынке и просто дешевле чем на OZON или WB !
Я уже больше 14 лет пользуюсь и никаких проблем!!! Ну может пару раз были накладки, но это 0.1% от общего количества заказов!
А чтобы не было случаев как у Вас, надо смотреть у кого покупаете!!

9 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да почему все с алишки я не понимаю? Я наверное вам секрет открою, что в наших магазинах уже все давно есть - все те же самые аксессуары и прочие прибамбасы. Стоит только проехаться по магазинам. У нас есть даже целый рынок в городе. Вот представьте, как выглядят овощные ряды, вот так у нас выглядит этот рынок. Чего там только нет... Если уж так лень ездить и хочется откуда-то заказать - да пожалуйста, вон есть Электрокот и куча других мест. Я просто когда слышу слово Алиэкспресс, у меня прям сразу стоп барьер возникает. Сделал я один раз там заказ. И что в итоге? До сих пор жду, идет уже 7 месяц, обратной связи нет)) 

Читать больше  

Всегда, конечно, нужно сравнивать качество товара и его цену на локальном внутреннем российском рынке и на торговых площадках в инете. Бывает, что цена в РФ такая же как и на Али, но это очень редко, т.к. мелкий/средний бизнес работает по схеме купил в Китае дёшево - продал в РФ с маржинальностью 30-40%. Пример - искал датчики давления для летнего комплекта колес, в результате купил на Али (добрый человек в теме про шины поделился ссылкой) за примерно 1670 руб. 4 шт. (прописались сами, даже никаких индкаторов на панели не мигало), здесь же, в России, такой же 1 датчик предлагали за 1500 руб. минимум, на Авито цены в диапазоне от 2300 до 2750 руб. у "продвинутых" коммерсантов, вывод, наверное, очевиден. Но, конечно, в каждом случае все индивидуально, нужно сравнивать качество/цену/наличие.

Поделиться сообщением

в наших магазинах уже все давно есть

Читать больше  

В Ваших! Это где такие есть? В наших нету.

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор