Опубликовано 5 декабря, 2020 12 минут назад, Борисович сказал: на мойке сходит, а на радиаторе они сухие и легко уходят без усилий, но это так, для ленивых типа меня))) PS ну а если серьезно, "офкиллер" ломит за сету с установкой 5 косарей (жаба давит), а самому делать "влом", поди не шешнадцать уже((( Да там делов на час одному. А сетка больше нужна не от комаров, а от камней. На предыдущей машине пришлось даже поменять, задолбался править и окантовку пластиковую поломало всю. Там вставлялась снаружи в прорези бампера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 17 минут назад, Калач сказал: Да там делов на час одному. А сетка больше нужна не от комаров, а от камней. На предыдущей машине пришлось даже поменять, задолбался править и окантовку пластиковую поломало всю. Там вставлялась снаружи в прорези бампера. Ну уж на час, смотрел картинки, бампер снимать надо((( Вот решку из нержавейки видел у партнеров, заитересовао, но боюсь, что эта нержавейка, заржавеет через месяц((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, Борисович сказал: Ну уж на час, смотрел картинки, бампер снимать надо((( Бампер снимал в одно лицо, постоянно сверяясь с инструкцией потому как первый раз, минут 20. Ставил столько же. Ну сетку прикрутить, ещё полчаса с перекуром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 12 минут назад, Калач сказал: Бампер снимал в одно лицо, постоянно сверяясь с инструкцией потому как первый раз, минут 20. Ставил столько же. Ну сетку прикрутить, ещё полчаса с перекуром. Ф сетка какая то спецовая, с креплениями? А то мне наш офкиллер завернул 4 штуки, и заявил, что это им с завода присылают, от того такая цена высокая((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 декабря, 2020 1 минуту назад, Борисович сказал: Ф сетка какая то спецовая, с креплениями? А то мне наш офкиллер завернул 4 штуки, и заявил, что это им с завода присылают, от того такая цена высокая((( Да ладно, сами они лепят обычную с рынка. И хомутами пластиковыми пристёгивают. Я ж говорю, делов на час и 500 рублей, а заряжают 5-7 тысяч. Ни разу с завода на легковых не видел сеток. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2020 Shop910929025 Store Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2020 2 минуты назад, LeXeL78 сказал: Shop910929025 Store Простите, это что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 декабря, 2020 В 05.12.2020 в 23:14, Калач сказал: Да ладно, сами они лепят обычную с рынка. И хомутами пластиковыми пристёгивают. Я ж говорю, делов на час и 500 рублей, а заряжают 5-7 тысяч. Ни разу с завода на легковых не видел сеток. В Автолайте за решетку просят 11000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 декабря, 2020 А, что камеры никто не ставил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 декабря, 2020 https://photos.app.goo.gl/rrr14qHpUiGJbFTg7 https://photos.app.goo.gl/JaGTjicQvvarJVkEA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты