Опубликовано 19 января, 2022 11 часов назад, *Voron* сказал: Вот нифига не влазят Алексей, ты их не туда поставил! Вот тут с картинками: Внизу страницы эти гудки изображены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 58 минут назад, korvolol сказал: Алексей, ты их не туда поставил! Вот тут с картинками: Внизу страницы эти гудки изображены. Опять разбирать бампер...😔 Я поставил там чтобы в штатные провода подключить, без удлинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 Переставил сегодня клаксон и два болта которые не получилось в прошлый раз закрутить, сегодня встали как надо. Заодно ещё и шестерёнку в бардачке доработал, чтобы не было люфта между самой шестерёнкой и направляющей, из-за чего было дребезжание на плохой дороге. Посмотрим, помогло или нет. По крайней мере если руками двигать, то люфт исчез. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 В 19.01.2022 в 11:08, *Voron* сказал: Опять разбирать бампер...😔 Я поставил там чтобы в штатные провода подключить, без удлинения. Я ставил над интеркулером, там места предостаточно, ну да провода надо удлинять но разве это проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 53 минуты назад, Кузнец сказал: Я ставил над интеркулером, там места предостаточно, ну да провода надо удлинять но разве это проблема! Да я потом уже сделал так. Единственное, я только щас понял, посмотрев ещё раз на фото, что я местами перепутал клаксоны😂 Своё фото не делал. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Через полтора года и мой помер сегодня! Кстати, кто где в Москве менял по гарантии, чтоб сразу и все было в наличии. Изменено 25 января, 2022 пользователем Михаил Л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 19 часов назад, Михаил Л сказал: Через полтора года и мой помер сегодня! Кстати, кто где в Москве менял по гарантии, чтоб сразу и все было в наличии. Ну прям в наличии в салоне вряд-ли у кого будет, а так максимум неделю ждать. Я в Мажор Сити менял. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня сдох сегодня на половине гудка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 1 час назад, MAIIIUHUCT сказал: У меня сдох сегодня на половине гудка У сигнала забавный предсмертный затухающий звук получается 😀 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня прям резко сдох, только начал тупому таксисту бибикать, и не добибикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты