Опубликовано 19 января, 2022 В 1/18/2022 в 19:56, *Voron* сказал: Вот нифига не влазят Читать больше Алексей, ты их не туда поставил! Вот тут с картинками: Внизу страницы эти гудки изображены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 января, 2022 В 1/19/2022 в 07:08, korvolol сказал: Алексей, ты их не туда поставил! Вот тут с картинками: Внизу страницы эти гудки изображены. Читать больше Опять разбирать бампер...😔 Я поставил там чтобы в штатные провода подключить, без удлинения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2022 Переставил сегодня клаксон и два болта которые не получилось в прошлый раз закрутить, сегодня встали как надо. Заодно ещё и шестерёнку в бардачке доработал, чтобы не было люфта между самой шестерёнкой и направляющей, из-за чего было дребезжание на плохой дороге. Посмотрим, помогло или нет. По крайней мере если руками двигать, то люфт исчез. 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 В 1/19/2022 в 08:08, *Voron* сказал: Опять разбирать бампер...😔 Я поставил там чтобы в штатные провода подключить, без удлинения. Читать больше Я ставил над интеркулером, там места предостаточно, ну да провода надо удлинять но разве это проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 января, 2022 В 1/24/2022 в 17:23, Кузнец сказал: Я ставил над интеркулером, там места предостаточно, ну да провода надо удлинять но разве это проблема! Читать больше Да я потом уже сделал так. Единственное, я только щас понял, посмотрев ещё раз на фото, что я местами перепутал клаксоны😂 Своё фото не делал. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Через полтора года и мой помер сегодня! Кстати, кто где в Москве менял по гарантии, чтоб сразу и все было в наличии. Изменено 25 января, 2022 пользователем Михаил Л Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 января, 2022 В 1/25/2022 в 10:35, Михаил Л сказал: Через полтора года и мой помер сегодня! Кстати, кто где в Москве менял по гарантии, чтоб сразу и все было в наличии. Читать больше Ну прям в наличии в салоне вряд-ли у кого будет, а так максимум неделю ждать. Я в Мажор Сити менял. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня сдох сегодня на половине гудка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 В 2/5/2022 в 14:08, MAIIIUHUCT сказал: У меня сдох сегодня на половине гудка Читать больше У сигнала забавный предсмертный затухающий звук получается 😀 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня прям резко сдох, только начал тупому таксисту бибикать, и не добибикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты