Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) В 31.08.2020 в 15:54, ВВД-44 сказал: Вот и у меня застучала при поворотах руля влево вправо.Все подтянул,стук не пропал.Придется ехать к официалам Не помогут они вам, к сожалению, если вам ваши нервы и время дороже. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Sanxxxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2020 Съездил на то-1 14 км МКАД, сказал про стук в рулевом, на выдаче сказали что устранили, сел в машину, стук есть. Тоже самое и на 0 ТО было. Сказали протянули по отзывной, но стук остался. Ощущение что стучат либо карданчики либо колонка внутри. Что делать не знаю. Ругаться с ними не хочу. Может кто сам устранял, куда копать? Или нормального дилера посоветуйте в москве кто это может сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2020 57 минут назад, Sanxxxx сказал: Съездил на то-1 14 км МКАД, сказал про стук в рулевом, на выдаче сказали что устранили, сел в машину, стук есть. Тоже самое и на 0 ТО было. Сказали протянули по отзывной, но стук остался. Ощущение что стучат либо карданчики либо колонка внутри. Что делать не знаю. Ругаться с ними не хочу. Может кто сам устранял, куда копать? Или нормального дилера посоветуйте в москве кто это может сделать. Так съезди к Мегавольту, у него хороший сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2020 17 минут назад, Kusik сказал: Так съезди к Мегавольту, у него хороший сервис. Мегавольт скажет запчасти покупать надо, а я хочу по гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2020 2 минуты назад, Sanxxxx сказал: Мегавольт скажет запчасти покупать надо, а я хочу по гарантии Так в нормальном сервисе установить точную причину стука, а уж потом точечно долбить официалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 сентября, 2020 Мне интересно я один такой со стуком катаюсь 10000 или есть люди забившие на это и с большим пробегом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2020 14 часов назад, Sanxxxx сказал: Мне интересно я один такой со стуком катаюсь 10000 или есть люди забившие на это и с большим пробегом? пробег 12000 стук появился где то на 9000.На ТО-1 тоже обозначил проблему дилеру ,сказали что протянули болт,хотя до этого сам все протягивал.Дилер заявил ,что все исправили.Сел в машину покрутил рулем,все как было так и осталось.Стук не прошел.Сейчас стал замечать,что при стуке стало отдавать в педаль тормоза.Пока буду кататься так,если будет нарастать стук,поеду буду ругаться с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2020 Ребята, на любой даже навой машине если на месте резко крутить рулем, стук будет. Всегда имеется маленький конструктивный зазор иначе бы рейка была задушена и закусывала. Главное, чтобы на ходу не стучала. А на месте это не правильная диагностика. На всех моих машинах с новья присутствовал стучёк. Потом профессиональные механики обьяснили и я перестал раздражать себя такой диагностикой. На ходу не стучит и ладно. Я ни к чему не призываю, долбите конечно официалов, я просто делюсь своим опытом. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2020 5 часов назад, Стальной сказал: Ребята, на любой даже навой машине если на месте резко крутить рулем, стук будет. Всегда имеется маленький конструктивный зазор иначе бы рейка была задушена и закусывала. Главное, чтобы на ходу не стучала. А на месте это не правильная диагностика. На всех моих машинах с новья присутствовал стучёк. Потом профессиональные механики обьяснили и я перестал раздражать себя такой диагностикой. На ходу не стучит и ладно. Я ни к чему не призываю, долбите конечно официалов, я просто делюсь своим опытом. У меня до Хавала была Шкода Октавия,Пежо,Хундай ,так вот ни в одной стука и близко не было.Мне кажется,в рейке что то не затянута.Почему то отдает в педаль тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 сентября, 2020 5 часов назад, Стальной сказал: Ребята, на любой даже навой машине если на месте резко крутить рулем, стук будет. Всегда имеется маленький конструктивный зазор иначе бы рейка была задушена и закусывала. Главное, чтобы на ходу не стучала. А на месте это не правильная диагностика. На всех моих машинах с новья присутствовал стучёк. Потом профессиональные механики обьяснили и я перестал раздражать себя такой диагностикой. На ходу не стучит и ладно. Я ни к чему не призываю, долбите конечно официалов, я просто делюсь своим опытом. Кия сид до этого был, застучало к 140000, до 200000 со стуком отъездил и продал. 140000 это 6 лет, а тут 2 недели и стук. НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты