Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, Sanxxxx сказал: Очень многим это не помогает, так что это одна из причин. может не тот крутят?если дело в этом болтике(отпущен электроусилитель)то в момент стука нужно просто послушать откуда он идет,у меня когда стукал,когда нет,но если стукнул-щелкнул,то при повороте рула туда -сюда происходил щелчек в районе электроусилителя,прям таки отчетливо,тогда это именно тот случай с болтом на 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, джучи сказал: один болтик на 13 нужно подтянуть Два раза делали, не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2020 8 часов назад, *Voron* сказал: Два раза делали, не помогло. кто делал и как?я крутил сам,мне помогло,и иначе быть не могло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2020 32 минуты назад, джучи сказал: кто делал и как?я крутил сам,мне помогло,и иначе быть не могло Тебе же люди пишут что не помогает, если тебе помогло то радуйся, возможно и не долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2020 1 час назад, джучи сказал: кто делал и как?я крутил сам,мне помогло,и иначе быть не могло Дилер. Я не смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2020 4 часа назад, Sanxxxx сказал: Тебе же люди пишут что не помогает, если тебе помогло то радуйся, возможно и не долго. понимаешь,можно крутить,а можно делать вид что крутить,или крутить не то что нужно,я понятно объяснил? 3 часа назад, *Voron* сказал: Дилер. Я не смотрел. мне дилер то же рейку протягивал,а стук остался, пока сам не закрутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2020 6 минут назад, джучи сказал: мне дилер то же рейку протягивал,а стук остался, пока сам не закрутил Тогда надо самому посмотреть. Так-то это не напрягает, я на месте один раз слегка дёргаю руль и потом нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2020 Ребят, вы бы фото этого болта скинули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2020 Только что, *Voron* сказал: Тогда надо самому посмотреть. Так-то это не напрягает, я на месте один раз слегка дёргаю руль и потом нормально. внимательно послушай откуда именно идет стук,если из кожуха который возле руля,ну откуда рычажки переключения поворотников дворников,то это наш клиент,его отчетливо слышно именно из этого места 2 минуты назад, An055 сказал: Ребят, вы бы фото этого болта скинули... на первой странице есть фото,у меня он был затянут,я затянул еще сильней,но без фанатизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 сентября, 2020 4 минуты назад, джучи сказал: внимательно послушай откуда именно идет стук,если из кожуха который возле руля,ну откуда рычажки переключения поворотников дворников,то это наш клиент,его отчетливо слышно именно из этого места Ну судя по тому как его хорошо слышно и отдача по рулю, то скорей всего там. Потом посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты