Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, nacTyx сказал: Я честно искал и не нашел. Я слышал об этом но не нашел как чинить.К дилеру у меня выезд пока запрещен в виду короновируса. А стук напрягает. Форум для этого и нужен чтобы делится проблемами и путями решения не все хотят и согут ехать к дилеру. В поиске ввести слово "стук" и сразу выходят разные темы с обсуждениями. Кто-то говорил где конкретно подтягивать, но я не помню. Тоже стучит иногда, но не напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 24 минуты назад, Lom47 сказал: У меня стук появляется стоя на месте. На кочках понаблюдаю сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) И что в итоге разобрался с проблемой? сегодня я обнаружил точно такую же. Интересно, является ли такая ситуация гарантийным случаем или за исправления с меня попросят оплатить услуги? Изменено 1 июня, 2020 пользователем Адвокат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 5 минут назад, Адвокат сказал: И что в итоге разобрался с проблемой? сегодня я обнаружил точно такую же. Интересно, является ли такая ситуация гарантийным случаем или за исправления с меня попросят оплатить услуги? Залез сам, но моим ключем было не удобно. Заехал к дилеру-сделали бесплатно за 3 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 июня, 2020 24 минуты назад, Адвокат сказал: И что в итоге разобрался с проблемой? сегодня я обнаружил точно такую же. Интересно, является ли такая ситуация гарантийным случаем или за исправления с меня попросят оплатить услуги? Гарантия 100%, общались с гарантийщиком, его первый вопрос был - стучит? Если да приезжайте по гарантии устраняем, проблема известная и распространённая. Что то недокручивают на заводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 Братцы, спасибо за ответы. В итоге я сам залез и подкрутил, но поиски нужного болта заняли у меня около часа. Для наглядности на будушее скидываю фото. Все оказалось проще некуда. Из инструментов нужен только ключ на 13. 10 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 В 31.05.2020 в 21:37, nacTyx сказал: Всем привет, Машина куплена в марте, 2 недели назад стал замечать стук при повороте руля влево-вправо. Стук не на всей длине поворота и на короткой дистанции У кого так было/есть - как решали? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 12 минут назад, Адвокат сказал: нет фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 24 минуты назад, assa сказал: нет фото Всё есть, там ссылка на другую тему: https://haval-clubs.ru/forums/topic/767-stuk-pri-povorote-rulya-haval-f7/?do=findComment&comment=17984 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 июня, 2020 Спасибо, действительно помогло! Ура больше нет стука - но крепить всю бандуру электроусилителя к кузову на один болт - это как-то не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты