Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Купил коврики полиуретан Nordplast. Легли хорошо. Передние с креплением. Товарищ мне заказал. Ценник 1220р. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 Вот и вопрос к чему его крепить то? На Али полно крепежа, но от туда сейчас ждать очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 20 минут назад, Dikiy сказал: Вот и вопрос к чему его крепить то? На Али полно крепежа, но от туда сейчас ждать очень долго. Крепёж должен идти в комплекте. У меня он есть, но я не хочу мудохаться с дырками в полу, чтобы закрепить коврики. Поэтому приклеил липучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 50 минут назад, Dikiy сказал: Вот и вопрос к чему его крепить то? На Али полно крепежа, но от туда сейчас ждать очень долго. Крепеж идет в комплекте. Положил правильно коврики, потом маркером пометил дырки и руками вкрутил крепежные винты в ковер пола. Вуаля! Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Стальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 35 минут назад, Стальной сказал: Крепеж идет в комплекте. Положил правильно коврики, потом маркером пометил дырки и руками вкрутил крепежные винты в ковер пола. Вуаля! Не всегда винты, у меня непонятная конструкция, поэтому и бросил это дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 11 часов назад, *Voron* сказал: Почему все восхваляют эти коврики? Они неудобные, дубовые. Папе дарили такие коврики, говно то ещё оказалось. Если речь о Ева-ковриках, то да - они не такие эластичные как резиново-пластмассовые "корытца-лаваши". Ева-коврики имеют несколько существенных плюсов перед резиновыми: 1. Не проливают воду в момент вынимания из авто. 2. Ноги не в луже (как в случае с резиновыми коврами). 3. На вид эстетичней, т.к. грязь спускается в соты, а в обычных коврах лежит по поверхности. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 39 минут назад, Jenek62 сказал: Если речь о Ева-ковриках, то да - они не такие эластичные как резиново-пластмассовые "корытца-лаваши". Ева-коврики имеют несколько существенных плюсов перед резиновыми: 1. Не проливают воду в момент вынимания из авто. 2. Ноги не в луже (как в случае с резиновыми коврами). 3. На вид эстетичней, т.к. грязь спускается в соты, а в обычных коврах лежит по поверхности. Самые нормальные на вид, это ворсовые. Правда мыть не очень удобно и стоят прилично. Я поставил обычные резиновые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 7 минут назад, *Voron* сказал: Самые нормальные на вид, это ворсовые. Правда мыть не очень удобно У меня на Рио ворсовые ковры стоят. Промыть их очень тяжело. Они внутри себя держат много пыли и грязи, замучаешься вымывать и высушивать хорошо не всегда удается. А еще для них очень губительна жевачка, которая прилипла к подошве... Считай "минус коврик"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 Только что, Jenek62 сказал: У меня на Рио ворсовые ковры стоят. Промыть их очень тяжело. Они внутри себя держат много пыли и грязи, замучаешься вымывать и высушивать хорошо не всегда удается. А еще для них очень губительна жевачка, которая прилипла к подошве... Считай "минус коврик"... Красиво, но не практично. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 У меня в Куге были ворсовые коврики. После обычных резиновых - мечта, а не коврики. Никаких луж и льда. Мылись на мойке керхером на раз-два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты