Опубликовано 27 мая, 2019 Для нашего региона только резиновые. Самые адекватные: Коврики в салон F7 / F7X: NPA10-C28-320 Коврик в багажник F7: NPA00T28320 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 5 часов назад, Jenek62 сказал: У меня на Рио ворсовые ковры стоят. Промыть их очень тяжело. Они внутри себя держат много пыли и грязи, замучаешься вымывать и высушивать хорошо не всегда удается. А еще для них очень губительна жевачка, которая прилипла к подошве... Считай "минус коврик"... заморозит в морозилке, на ночь, потом жвачка крошится и убирается на ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, Homy сказал: заморозит в морозилке, на ночь, потом жвачка крошится и убирается на ура! Коврик в морозилку не влезет, его корытце сгибается с трудом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 февраля, 2020 В 21.02.2020 в 20:28, Jenek62 сказал: Коврик в морозилку не влезет, его корытце сгибается с трудом... морозилки разные - вообще то бывают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) В 11.02.2020 в 23:44, Djon сказал: В каком офисе делали? Я ездил в Румянцево (Салорьево), так их лекала совсем не подошли по размерам, так и уехал ни с чем, т.к. приехал уже перед закрытием. Можете фото ковриков выложить, как они в машине смотрятся, особенно водительский интересует (как обыграли площадку левой ноги). Спасибо. В Румянцево делал может они с лекалами чего напутали меня устраивает фотки не делал сфоткаю выложу Изменено 3 марта, 2020 пользователем Makatun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 марта, 2020 Заказывал на Evabel, спереди вроде все норм, сзади не очень понравилось как сделали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июня, 2020 Купил ковры ЭВА в Леруа .260 за штуку,вырезал по своим,сейчас на"обкатке" Будем посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 июня, 2020 В 20.02.2020 в 21:57, Dikiy сказал: Столкнулся с проблемой что подаренный, видимо полиуретановый коврик норовит залезть под педали в связи с отсутствием в авто пеньков к которым он должен крепиться (на коврике шайбы есть). Вопрос: как его закрепить, пытался на него липучку приклеить, но к нему ничего не клеится. Говорят что пеньки крепёжные на Али есть, или может кто у нас втречал или какие ещё способы есть? Мне выдали к коврикам крепления и инструкцию по их установке. По идее они идут в комплекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 июня, 2020 Купил ковры "ева" в Питере, контора "коматто" очень адекватные, коврики на липучках, делают с бортом и без, подпятники различные. Мне понравилось =) не реклама Цена комплекта с бортами в салон и подпятником вышла со скидкой на сайте в районе 4 тысяч ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2020 Вот ещё одному запилил комплект))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2020 А как кромки сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты