Tanabe

Стоит ли брать Хавал Ф7 (Haval F7)

В теме 775 сообщений
22 минуты назад, *Voron* сказал:

А мне вот надо полернуть крышку багажника, где буквы находятся. Я как-то небрежно очищал, после покраски букв жидкой резиной и теперь у меня крышка мутная и потёртая...

У меня затирались задняя дверь под стеклом и участок бампер низ задней двери - снег очищаешь и хочешь не хочешь а натрешб

23 минуты назад, An055 сказал:

Машин уже полно, но тьфу, тьфу, тьфу поломок нет серьёзных...

Каталога видно нет пока - по номеру запчасти можно найти...

Хорошо что вопрос решаем, да не так привычно но тем не менее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dmit сказал:

снег очищаешь и хочешь не хочешь а натрешб

Ну зачем же так снег то грести..? Так можно на любом авто лак...., да и не только его зачистить....  :kolobok_lol:

4 минуты назад, Dmit сказал:

Хорошо что вопрос решаем, да не так привычно но тем не менее

Да вроде, лично я всегда так запчасти искал на все авто....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, An055 сказал:

Ну зачем же так снег то грести..? Так можно на любом авто лак...., да и не только его зачистить....  :kolobok_lol:

Не ну не сразу - с течением лет и сезонов. Потом весной можешь нормально и на солнце видно.

Но была акриловая краска. Ручками полировал и на лето более менее хватало

Поделиться сообщением

Только что, Dmit сказал:

Не ну не сразу - с течением лет и сезонов. Потом весной можешь нормально и на солнце видно.

Ну вроде зиму пережил....., нормально всё...  :kolobok_biggrin: Синий у меня если чё....  :kolobok_addon_good:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

22 минуты назад, An055 сказал:

Я вот тоже за Королу не переживаю служебную... - серая она.... и не мытая...  :kolobok_lol: Я и не знаю, есть там сколы или нет...?   :kolobok_addon_unknown:

Вот вот, их не видно и не думаешь есть они или нет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, *Voron* сказал:

Серебристый и белый перламутр идеальные цвета. На них вообще не видно царапин и сколов. На Актионе я гонял по лесам и полям, даже там где не было дороги и пофиг вообще, а тут раз съездил в лес и приехал домой с двумя царапинами практически от края до края слева и справа? Хорошо хоть не видно, пока в упор не будешь смотреть.

Но ведь это же просто психология, то что на каком-то цвете царапин не видно не означает что их нет, сколы и царапины это следствие физического воздействия, а на физику никак не влияет такая категория как цвет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, dr_slam сказал:

Но ведь это же просто психология, то что на каком-то цвете царапин не видно не означает что их нет, сколы и царапины это следствие физического воздействия, а на физику никак не влияет такая категория как цвет.

Что лучше, когда не видно сколов, или когда они вгрызаются в глаза?

Поделиться сообщением

В 24.03.2021 в 17:05, Pers771 сказал:

@Hitmerg Это дешёвая, шумная подвеска с не стабильным развалом и схождением при разных положениях колёс по вылету. Грубо говоря для лохов.

Про это никто не спорит, разве что насчет шумности, врятли шум от подвески зависит, а в остальном согласен. 

Вот у меня было две машины, одна таз, девятка затюненная 16 клапанная на конях и проч. и шевроле авео, и там и там  макферсон спереди и балка в заде, но по рулежке небо и земляю. Авео как по рельсам идет, машина четко идет за рулем.

Я тоже не сторонник макферсона, но если посмотреть на горячие хетчбеки, а у них и лошадей и момента по больше чем у хавала, то убольшинства будет макферсон , если не у всех.

В 24.03.2021 в 17:05, Pers771 сказал:

@Hitmerg Это дешёвая, шумная подвеска с не стабильным развалом и схождением при разных положениях колёс по вылету. Грубо говоря для лохов.

Изменено пользователем Hitmerg

Поделиться сообщением

Я например хотел бы сделать опросник, 

1 все устраивает в рулежке

2 не устраивает угол выворота колес

3 острота управления (вялый ноль)

4 и то и другое.

ну так по приколу конечно ).

Поделиться сообщением

27 минут назад, Hitmerg сказал:

Я например хотел бы сделать опросник, 

1 все устраивает в рулежке

2 не устраивает угол выворота колес

3 острота управления (вялый ноль)

4 и то и другое.

ну так по приколу конечно ).

Всё устраивает, считаю Ф7 не заряженный хэтч, хоть он и с турбиной, а кроссовер, для остроты, рулежки надо было брать другое, не ну у каждого свои приоритеты конечно. Мне в кайф, но это моё мнение, может оно и не правильное ?

6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти