Опубликовано 2 августа, 2021 В 14.07.2021 в 11:36, HAVэйL сказал: Ответил Даниилу и продублирую сюда. ... После этого трабла я поехал к дилеру, провели диагностику, отдал им за это 1000 рублей, и получил ответ "Ошибок нет, всё в порядке". Какой-то бред, что это защита двигателя и прочая ересь ... В итоге, прошел нулевое ТО, первое ТО и на днях второе ТО (сейчас пробег 25 000 км) и такой хрени больше не было, но просто и в наших краях возможности разогнаться больше 150 не получается. Но вчера на ЦКАДе разогнал до 180 и всё норм, идёт ровно без затыков. Т.е., что это была за хрень не понятно. Но думаю, что какой-то косяк, который убирается на ТО, либо они о нём знают, но молчат чтобы не создавать прецедент для "Отзывной компании". может, и действительно защита у меня на Шевроле первые 1500 км мотор не раскручивался выше 5000 об/мин потом ограничение снялось само, без ОД другое дело, если, скажем, на пробеге после 10 тыс. км. такой глюк на 160+ км/ч случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2021 В 08.07.2021 в 10:07, alexxx сказал: прикольная тема с одной стороны, предъявить ОД, что авто не едет паспортные 190 км/ч, с другой стороны на ДОП это не проверить из-за ограничения скорости разве что на стенде ) Едет 200+ 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2021 Сегодня диагност у дилера рассказал, что многие жалуются на то, что машина до 180 едет, а потом перестает реагировать на газ. Как претензию они это не принимают. Шлют лесом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 августа, 2021 3 часа назад, Amigo сказал: Едет 200+ +1, 200 едет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 августа, 2021 Доброго времени суток! Прочитал все страницы этой темы. Ситуация такая же ехал с силегера и первый раз решил после 0 то (пробег 6000км) дал под хвост своему железному коню. Итог: 179км минут 7-10, какой то провал и конь стал вялый и на газ в пол не реагирует. Остановился полез под капот, похожая была на шкоде патрубок с турбины слетел но и скорость была 235. В итоге не чего не нашёл, но расстроился! Сейчас почитал и полегчало . Есть проблема и как я понимаю или сама лечиться или на 1е ТО буду ОД трепать нервы. P/S: сейчас по городу едет нормально бывает. Бывает газ сбросишь и сразу газ происходит какой то щелчок. ОД на 0 ТО сказал что сейчас не увидим не переживай поменяем по гарантии если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2021 В 17.08.2021 в 20:55, Amigo сказал: Едет 200+ 200+ В режиме "Спорт" В "Нормал" 180 и провал... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 августа, 2021 Один раз недавно было так как описал автор, перезавел и нормально стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 Вчера на платке Москва-Питер у меня два раза было тоже самое, ехала больше 170 машина резко теряла скорость, педаль провалилась в пол, и больше 100 не давала разогнаться. Расход увеличился до 30л и скорости скакали. Остановилась, заглушила и вроде все норм, дальше через 150 км тоже самое произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Гость Дмитрий, Гость Ольга,, что за авто, какой двс, написали и изчезли, не, либо профиль заполняем и желательно фото своего авто, а то не в обиду, но залетных от конкурентов уже наелись в теме про трубки. Проблема про сброс скорости существует, не массово, но если Вы реальный владелец, то регимся нормально, а не по типу вброса. Изменено 4 октября, 2021 пользователем Implex 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 октября, 2021 @Implex удивительно, что без регистрации модно что-то писать на форуме 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты