Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 9 часов назад, Evgeny F7 сказал: Вот просто сидел в полярный день на Кольском на пороге домика и сфоткал. Гармонична форма Ф7 с красным цветом. Цвет хорошо играет на солнце, насыщенный! (Одно время жил под Оленегорском, вспоминаю полярный день, и природу Кольского, ну и мошку полярную с комарами едреными ). Евгений, не подскажите, на рестайлинге черные пластиковые накладки арок являются немного объемными, т.е. выходят за плоскость самой арки если смотреть вдоль борта, или как на дорестайлинге плоские? Думаю поставить от рестайлинга, т.к. широкая летняя резина выходит незначительно за плоскость борта, а на Авито за некрашеные накладки арок из ABS пластика для Ф7 просят какие-то космические деньги. Спасибо! Изменено 19 июня, 2023 пользователем st05112 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 июня, 2023 9 часов назад, st05112 сказал: на рестайлинге черные пластиковые накладки арок являются немного объемными Вот вы спросили ))) Я не знаю, как на доресте, на моей вроде на 3-4 мм выступают. Я вечером постараюсь измерить и вам отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 мая Мы с мухтаром на границе, за рекой Нарва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты