Sorry777

Электропривод багажника Haval F7/F7x

В теме 259 сообщений

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, r53ru сказал:

Вот и не нравится где поставлено, заглушек море, так нет портят панель. 

Ну нн знаю,ее не видно,все культурненько.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Гарикс сказал:

Ну нн знаю,ее не видно,все культурненько.

Подтверждаю, не видно, установлена там же

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

всем привет. возможно я не заметил ответ на свой вопрос, так что пардон если так, просто устал уже искать и читать форумы. итак, у меня установлен электропривод багажника от офф дилера, на  стойках фирма Хавал. оооочень медленно открывает и закрывает багажник. читал, что можно скорость регулировать, но у меня не получилось, либо просто не подходит такая схема. может кто помочь: сколько раз нажимать\держать и т.п. кнопку и какая последовательность? заранее спасибо!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гоша-СМР сказал:

... у меня установлен электропривод багажника от офф дилера, на  стойках фирма Хавал. оооочень медленно открывает и закрывает багажник...

А с установленным электроприводом "пропадает" возможность вручную открывать багажник? Например, на нужный угол (когда авто стоит задом к стенке здания или забору), чтобы не упереться в препятствие? Кнопка "стоп" для данной системы не предусмотрена?  :hmm:

Поделиться сообщением

@Kamikadze Можно остановить повторным нажатием кнопки или просто  рукой. Если после останова опять нажать кнопку, то дверь "поедет" дальше. Если остановить рукой, то дверь "поедет" обратно.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Konstantin_ сказал:

@Kamikadze Можно остановить повторным нажатием кнопки или просто  рукой. Если после останова опять нажать кнопку, то дверь "поедет" дальше. Если остановить рукой, то дверь "поедет" обратно.

То есть алгоритм, как я понял, такой:

- Чтобы остановить открытие двери (к примеру, посередине) - нажимаем повторно кнопку и складываем/убираем содержимое багажника. Но в таком случае дверь (при повторной активации кнопкой) закрываться не будет, а пойдет снова на открытие (если не упрется во что-нибудь, в ту же руку, к примеру)... :kolobok_sad:

- Если остановить дверь рукой, то с багажником "не поработать", так как дверь сразу начнет обратный ход... :kolobok_addon_unknown:

P.S. А большое нужно усилие для "обратного хода" (стоя сбоку рукой такое создать)? :hmm:

Изменено пользователем Kamikadze

Поделиться сообщением

35 минут назад, Kamikadze сказал:

То есть алгоритм, как я понял, такой:

- Чтобы остановить открытие двери (к примеру, посередине) - нажимаем повторно кнопку и складываем/убираем содержимое багажника. Но в таком случае дверь (при повторной активации кнопкой) закрываться не будет, а пойдет снова на открытие (если не упрется во что-нибудь, в ту же руку, к примеру

Если во второй раз нажать кнопку дважды, то дверь пойдет на закрытие.

35 минут назад, Kamikadze сказал:

А большое нужно усилие для "обратного хода" (стоя сбоку рукой такое создать)? 

Сбоку не пробовал. Обычно стоишь напротив двери. Тогда ощущаешь легкое короткое сопротивление.

Похоже, вы собираете аргументы против установки привода.:rolleyes:

Изменено пользователем Konstantin_

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Konstantin_ сказал:

Похоже, вы собираете аргументы против установки привода.:rolleyes:

Не, пытаюсь понять, насколько он будет мне необходим... :kolobok_addon_unknown:

В принципе, цена не заоблачная, но в багажник редко залажу (особенно с пакетами, "как в рекламе" :kolobok_biggrin:). Зимой, конечно, чаще будет...

Просто, иногда паркуюсь задом у стен/заборов и если нужно залезть в багажник, то могу дверь рукой придержать и дотянуться до вещей сбоку (не отгоняя авто).

P.S. Из "отрицательного" - медленно открывается/закрывается привод (в отличие от руки). Женщинам, конечно, удобней электропривод (с нашими то аммортизаторами). :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Kamikadze На предыдущей машине привод багажника был штатным. Его отсутствие на F7 я ощутил сразу .(((

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор