Admin

Haval H5 отзывы владельцев недостатки

В теме 709 сообщений
17 часов назад, XTRUMP сказал:

рейлинги на крыше

Так крыша у всех машин идет покатом не в середину же машины!!!.Рейлинги стоят по краям.если и потекет крыша по креплениям рейлинга,то не по центру же крыши!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, OLEG73 сказал:

Так крыша у всех машин идет покатом не в середину же машины!!!.Рейлинги стоят по краям.если и потекет крыша по креплениям рейлинга,то не по центру же крыши!!!

без комментариев :kolobok_lol: я написал что по центру чтоли?))))

Поделиться сообщением

9 часов назад, XTRUMP сказал:

без комментариев :kolobok_lol: я написал что по центру чтоли?))))

По центру имеется ввиду что плафон освещения находится по центру

Поделиться сообщением

В 18.01.2021 в 20:53, SEKIRA777 сказал:

Спасибо за совет!

При выборе профиля я это учёл!

20210118_205340.jpg

20210118_210031.jpg

В продолжение темы, чтобы снег не вымитать): с этим профилем ничего путного не вышло....

Нашёл другой вариант:

111,42 руб.  50%OFF | Уплотнитель для автомобильной двери Тип Z уплотнитель для шумоизоляции Уплотнительная резиновая полоса отделка автомобильные резиновые уплотнители Z-образное уплотнение Резиновая Дверь
https://a.aliexpress.com/_ArBFYX

Подошёл отлично!

20210128_150711.jpg

20210128_150655.jpg

Ещё маленький лайфхак!)

После установки дефлекторов, несколько ограниничился обзор в правое боковое зеркало.

Подрезал слегка дефлектор гравером!20210128_161223.thumb.jpg.f7835af9ae5bd9b2e131a39c07db889c.jpg

Поделиться сообщением

13 часов назад, SEKIRA777 сказал:

Нашёл другой вариант:

спасибо за наводку, заказал, пока у китайцев Новый год не начался:kolobok_biggrin:

*а дефлектор так-то не мешает? стойки и так широкие, иногда при повороте приходится головой туда-сюда дёргать...

Поделиться сообщением

Други подскажите, при наборе скорости, машина немного дёргается это нормально?177л.с пробег 500км. На 2,3 передачи потом норм.

Изменено пользователем Dimhcik196

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dimhcik196 сказал:

Други подскажите, при наборе скорости, машина немного дёргается это нормально?177л.с пробег 500км. На 2,3 передачи потом норм.

Эта херня у всех позже чуть поубавится. Пишут что даже прошивка не помогает, я газ поставил чуть меньше стала дёргаться, но и я плавнее разгоняться стал. Эт ты на первых порах тапку в пол на разгоне

Поделиться сообщением

17 минут назад, Donec2stepik сказал:

Эта херня у всех позже чуть поубавится. Пишут что даже прошивка не помогает, я газ поставил чуть меньше стала дёргаться, но и я плавнее разгоняться стал. Эт ты на первых порах тапку в пол на разгоне

У меня вообще пропала. Была адаптация. ?

Поделиться сообщением

8 часов назад, УЧК сказал:

спасибо за наводку, заказал, пока у китайцев Новый год не начался:kolobok_biggrin:

*а дефлектор так-то не мешает? стойки и так широкие, иногда при повороте приходится головой туда-сюда дёргать...

Да пожалуйста?

Дефлектор не мешает, за исключением куска, который отпилил! Так как я человек курящий, в непогоду дефлекторы очень кстати и дешевле,  чем люк в крыше вырезать! А чтобы головой лишний раз не дергать, сразу после покупки авто, поставил панорамное зеркало, одной известной японской фирмы, советую!

https://m.onlinetrade.ru/catalogue/avtomobilnye_zerkala-c5499/napolex/avtomobilnoe_zerkalo_napolex_bw_747_dopolnitelnoe_vnutrisalonnoe_zadnego_vida_001900298-1807655.html

Изменено пользователем SEKIRA777

Поделиться сообщением

19 часов назад, Dimhcik196 сказал:

Все уже наверное привыкли, что я тут только хаю этот хавал:) Так вот скажу несколько добрых не злых слов:) Проехал без пятидесяти километров 6000 тысяч, и вот не понятно: то ли я к машине привыкать начал, то ли просто зима/гололёд и соответственно вождение более аккуратное, но кажется мне что она с низов стала получше набирать, и дёрганье это вроде пропало... Может и в прямь прикататься надо всему в движке? Правда я в этом году всего то 200 км накатал:) Сейчас если прошиться - разницу совсем думаю не почувстую, т.к. дороги скользкие. Подожду до тепла. Ещё вчера мело, таяло, и подмораживало, заметил, что противобуксовочная система работает. Лампочка в приборке периодически промаргивала, а обычных на гололёде выскальзываний жопы не наблюдалось.

Изменено пользователем Сергей_Б

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти