Опубликовано 27 ноября, 2020 4 часа назад, *Voron* сказал: В смысле? Да я ответил, потом понял, что не имеет смыла, а удалить не смог, только изменить, вот и изменил на эту фразу))) Сорян если, что.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Quaerens сказал: Даже если так - экономия времени стоит этих денег. Абсалютно точный ответ, так как варианта два или они возьмут свои деньги и мне принципиальному будут делать 3.5 ч, что можно организовать и в моем присутствие или я не... ваюсь и они делают за 1ч 30 мин, мой выбор лучше пусть будет быстро. В МСК потерял время, так потом в пробках можно ох... ть. Вот такой вот смысл. Не все, что по закону справедливо)) Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 ноября, 2020 1 минуту назад, Implex сказал: Да я ответил, потом понял, что не имеет смыла, а удалить не смог, только изменить, вот и изменил на эту фразу))) Сорян если, что.)) А, понятно. Да ладно, бывает. Я сам не сразу понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты