• В Haval пообещали сделать «следующие шаги»


    Admin

    Кроссовер Wey VV7 впервые сфотографировали в России. И не где-нибудь, а около проходной тульского завода Haval. Не исключено, что компания планирует начать в Узловском районе производство премиальной модели.

    Напомним, на прошедшей 10 сентября церемонии «Автомобиль года 2020» исполнительный директор «Хавейл Мотор Рус» Жером Сего получил награду за победу кроссовера Haval F7x в одной из специальных номинаций.

    — Мы очень рады получить эту награду. Я хотел бы разделить победу со всей командой Haval, а также с нашими дилерами и партнерами, выдающаяся работа которых сделала Haval одним из самых успешных брендов в 2020 году, — приводит пресс-служба марки слова топ-менеджера

    Автомобиль года 2020

    На скриншоте с видео: исполнительный директор представительства Haval в России Жером Сего получает премию на конкурсе «Автомобиль года 2020».

    Однако на этом его выступление не закончилось. В действительности Жером Сего произнес еще одну фразу:

    — Я также хотел бы поделиться с вами, что в ближайшие месяцы бренд продемонстрирует следующие шаги

    ***

    О чем конкретно сказал исполнительный директор бренда, может говорить снимок, который опубликовал Telegram-канал «Хавал Клуба». На фото, сделанном у проходной тульского завода Haval, две машины, которые не выпускают на этом предприятии. Это кроссовер Wey VV7 и пикап Great Wall Pao.

    — Источник упомянул, [что] эта машина [VV7] в будущем встанет на конвейер и заменит Haval F7х, — говорится в сообщении в мессенджере

    Как рассказал «Китайским автомобилям» представитель «Хавал Клуба», источник также поведал о том, Great Wall Pao выпускать в Тульской области не будут. В планах – производство другого пикапа.

    Подтверждения этой информации у нас пока нет. Однако ранее предполагалось, что Haval будет собирать в РФ и Pao, и Great Wall Wingle 7. В феврале в наше распоряжение попал слайд из презентации марки на дилерской конференции. Тогда в планах был вывод пикапа Wingle 7 в июне и Pao – в октябре.

    great wall wingle в россии

    На фото: слайд из презентации Haval. На ней — даты вывода на российский рынок новых пикапов Great Wall.

    В то же время в интервью «Китайским автомобилям» нынешним летом Жером СЕГО отметил, что компания «тщательно изучает потребности клиентов и потенциал пикапов».

    — Great Wall Motors является ведущим производителем пикапов в Китае с очень конкурентоспособными продуктами. На наш взгляд, спрос на них есть и в России, – заявил он

    На вопрос, будут ли пикапы экспортироваться или их станут собирать в России, топ-менеджер сообщил, что «окончательное решение пока не принято».

    ***

    А о возможном появлении Wey в России мы писали еще полтора года назад.

    — Китайская команда бренда Wey активно работает над планом его глобальной экспансии. И Россия является частью этой стратегии, — сообщил Жером Сего «Китайским автомобилям» в феврале 2019 года

    Более того, в апреле 2018 года президент Great Wall Ван Фэнин рассказала, что автомобили Wey смогут встать на конвейер тульского завода Haval в период с 2020 до 2025 года.

    Wey VV7

    На фото: кроссовер Wey VV7.

    Интересно, что VV7 – самая дорогая модель в линейке Wey в Китае с двигателем внутреннего сгорания. Автомобиль имеет размеры 4760x1931x1655 мм при колесной базе 2950 мм. Оснащается кроссовер 2-литровым турбомотором мощностью 227 л.с. с 7-ступенчатым «роботом» и передним приводом. Премиальность подчеркивается богатым списком опций. Уже в «базе» доступен адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль и панорамная крыша. Цена – от 169,8 до 192,8 тысячи юаней. Это примерно 1,86-2,11 млн рублей в пересчете по актуальному курсу.

    Сейчас на тульском заводе Haval производят кроссоверы F7 и F7x и внедорожники H5 и H9.

    Узнавайте первыми новости о китайских автомобилях, подписывайтесь на наш Телеграм канал https://t.me/chinamashina 

    Изменено пользователем Admin





    Обратная связь


    Вингл и Pao очень интересные модели, жаль их нет на нашем рынке.

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти