Евгений35
Участник-
Публикаций
188 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Тип контента
Новости и статьи Haval Club
Карточки
Блоги
Форумы
Галерея
Загрузки
Весь контент Евгений35
-
Кстати, интервал замены моторного масла, предписанный VW для Транспортера - 20000км. Но на гарантию мы машины не ставили. Нужно еще учесть и объем масла, у этих машин он повыше.
-
Конкретно напишите, что там еще у вас не срослось. Приводим примеры из жизни, какие машины уж были в семье в пользовании, о таких и пишу. Как обслуживались, так и пишу. Разговор был про машины, которые почти 100 процентов ездят по трассе в нормальном режиме.
-
T5 1,9 - AXB и BRS были T6.1 2,0 150лс CXHA
-
Моторы на Т5 были 1,9, дизель. Ременные, конечно. Сейчас на Т6.1 2,0л дизель, тоже ременной, конечно. Но блоки у них абсолютно одинаковые, основная разница в ГРМ, впрыске и системам для выполнения ЕВРО. Но вот Транзит 2,4 был цепной. Цепь была крупная однорядная старого образца, может поэтому и выходил 470т.км.(по вашей версии по цепям, я на это внимания не обращал раньше) потом продали в абсолютно рабочем состоянии.
-
Если брать T5, то на нем были насос форсунки, 1,9 AXB или BRS, одно и тоже, разница только катализатор или сажевый, вобщем в ЕВРО.Им ничего не делалось. До 500 мы не доезжали, когда пробег переваливает за 400 - начинаем продавать. Сечас на Т6 идут пьезо форсунки, коммон рэйл система, 2,0л. Вряд ли, они столько отходят. На транзитах форсунки коммон рэйл загибались к 300 т.км. Теперь расскажите нам, а при чем здесь масло в двигателе?
-
На Транспортерах меняем раз в 12000км. Только трасса. Объем масла 7л с допуском VW507 или по характеристикам под этот допуск - это не так уж и дешево, ведь пробеги летят быстро. Все нормально. Вскрывать и смотреть не буду) до 500 000км продаем.
-
Нет им большого доверия. Кто там потом что сказал, им не докажешь. Подумаю, посмотрю какие прошивки появятся. Спасибо.
-
Если чисто трасса, катиться в оптимальных режимах, и качественное масло, то можно 10000км. А так, я бы не советовал
-
Не за что!
-
Я тоже пол года назад залетел в эту тему с мыслями, что научу всех масло сейчас подбирать Но здесь грамотных людей много, и дискуссия уже давно ведется. И вопрос задан для наведения какой-то конкретики, если это возможно, а не для общих фраз. Вобщем, есть в этой теме, что почитать.
-
Не рабочие дни сейчас. Завтра ответят, что 5 лет.
-
Игорь, вы нас откидываете на 119 страниц назад в этой теме
-
Не подталкивайте их на необдуманный шаг Вдруг есть там люди здравомыслящие. На форумах сидит не так много людей, которые покупают данный автомобиль. Но у многих из купивших в какой-то момент(редкий для многих) возникнет желание потушить ГУ. Я не считаю это серьезным недостатком, но почему бы компании Haval не убрать и его.
-
Так изначально вопрос стоит про прошивку производителя, гарантийную. Эти плюшки я видел все, спасибо
-
Спасибо! Цену не буду комментировать. Но почему покупатель не имеет права знать за что он отдает деньги? Хотя бы происхождение присадок и название конкретного пакета должны указывать. И базу масла тоже. Видел на этом же клубе в комментариях, не углублялся. На синтек сейчас много негатива. Может это все и происки конкурентов.
-
Лукойл по тестам лучше себя показывает, или брехня?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой пакет присадок используется в этом масле? Основа масла гидрокрекинговая? Можно ли поставить это масло в один ряд с маслом Castrol Edge LL?
-
А что если попробовать программно решить проблему? Сделать так, чтобы при нажатии кнопки выключения ГУ не заставка появлялась, а монитор гас. Простите, не посмотрел сразу вашу аватарку, к окулисту сходите, не затягивайте. Да и весна на дворе, многим еще кое-какие врачи нужны. А про телевизор не расскажу, слишком много новой информации для вас за один раз.
-
Видимо, умеете вы выбирать автомобили с ГУ, которое не отключается, поискать еще нужно. Какие габариты, какая яркость? О чем вы говорите, не пойму. Там три положения: день, ночь и авто. Суть темы не поняли. Едете ночью по двухполосной трассе, одна вперед, а вторая - встречка. Темно и сыро, машин мало, приходится вглядываться в обочины, чтобы не выпрыгнул рогатый, а может и не рогатый. Лишние лампочки на торпеде начинают мешать. И понимаешь, что настроек не хватает. На предыдущем авто выключалось все, оставались только имитация стрелочного спидометра, индикация дальнего света и мелкими цифрами круиз. У меня телевизор дома имеет кнопку эту даже, а в автомобиле не нужно что ли.
-
Хотелось бы нормальные настройки. От этого и тему эту завел, чтобы обратная связь с производителем сработала. В такие моменты я скучаю по своей предыдущей машине. Там все было продумано до мелочей. Можно еще сварочную маску, но видно будет только фары у встречки, но это не точно, я еще не пробовал, может и их не видно будет.
-
Ему нужно продавать дорогие машины. И лучше те, которые по ценнику завышены.
-
Например, на Outlander они заканчиваются в этом же месте. Дальше жесткость кузова обеспечивается другими элементами. Здесь просто они открытого типа, с торца не закрыты. Один плюс в этом точно есть, просушиваться будут. Визуально - не очень. М6 - это Н6 упрощённый. Н6 сделан на копии платформы Honda CRV 3. Это точно не В класс.
-
Здравствуйте, менеджер автосалона Chery!) Хоть к рейлингам лист гипсокартона не прикручивайте, установите сначала поперечины))
-
Не нейтраль, неправильно выразился, а положение между передачами, когда гидроцилиндр создает усилие и не передается усилие на валы. РКПП, после нажатия на газ, думает на какую передачу кинуть момент. Вот в этот момент "затупа", я предполагаю, и происходит выбор, а передача подтыкается уже на оборотах некорректно.
-
Я думаю, это происходит из-за резкого подключения передачи. Сначала коробка переходит в нейтраль, а потом уже подтыкает передачу, слегка задумавшись при этом. Если "газа" много, то и происходит не очень плавно. Здесь как на обычной механике, при переходе с нейтрали на передачу на скорости, нужно попасть и в нужную передачу, и дать нужные обороты, и педалью сцепления попасть в точку "схватывания", чтобы не было толчка.