Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) @Implex что-то похожее вроде есть. Попробую понаблюдать. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Jenek62 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) В 03.04.2021 в 00:13, Jenek62 сказал: @Implex что-то похожее вроде есть. Попробую понаблюдать. Сегодня ночью ехал с Савхоза к переезду, там ехал человек 60 (на против Коя) обогнал его, ну соответственно газу прибавил нормально, перезд был закрыт,встал на P слышу жжужыт, вышел из авто и так же как у тебя на видео звук в том же месте , перекл в драйв и звук офф, опять на паркинг и все тихо как и было. Раньше не было, пробег 8.3тыс. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 В 25.03.2021 в 18:10, Jenek62 сказал: Смысл есть... Особенно, если это массовый косяк. И то правда. Тогда вот. За пальцы в кадре прошу прощения, мне главное было звук зафиксировать. Для справки :двиг 1.5, полный привод, комплектация premium. Звук появился при остановке после продолжительной езды со скоростью 130-140. VID_20210324_142223.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 7 часов назад, Dorregarai сказал: И то правда. Тогда вот. За пальцы в кадре прошу прощения, мне главное было звук зафиксировать. Для справки :двиг 1.5, полный привод, комплектация premium. Звук появился при остановке после продолжительной езды со скоростью 130-140. VID_20210324_142223.mp4 Я как ты капот не открывал, просто подошел к левому колесу, реально звук от коробки, вспомнил, что надо в драйв и пропал звук, вкл опять паркинг и звука нет, хз может глупость скажу, но не может быть это, что типо какое охлождение идет?хотя у меня было 1 раз и вот уже проехал 300 км и тихо. Женя пишет, что у него тоже было всего несколько раз, да и то с большим промежутком. Загадка однако, так то х с ним, гарантия и все такое, главное не встать в самый не нужный момент. Друг на кодиаке за то говорит, что у них прям слышно при медленном движение как коробка издает звуки страшные, покурил форум понял это слышно переключения. У нас не слышу коробку, за то вот такая фича бывает, надеюсь редко и это безболезненно ? А вообще, блин вот не читал я тему жжудание и не было ничего, прочел и спустя 1000 примерно вот те держите. Все же ездил на Рио3 не читал форум вообще, 65тыс вообще проблем ноль,работает пословица - Меньше знаешь, крепче спишь ? 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 7 часов назад, Implex сказал: Я как ты капот не открывал, просто подошел к левому колесу, реально звук от коробки, вспомнил, что надо в драйв и пропал звук, вкл опять паркинг и звука нет, хз может глупость скажу, но не может быть это, что типо какое охлождение идет?хотя у меня было 1 раз и вот уже проехал 300 км и тихо. Женя пишет, что у него тоже было всего несколько раз, да и то с большим промежутком. Загадка однако, так то х с ним, гарантия и все такое, главное не встать в самый не нужный момент. Друг на кодиаке за то говорит, что у них прям слышно при медленном движение как коробка издает звуки страшные, покурил форум понял это слышно переключения. У нас не слышу коробку, за то вот такая фича бывает, надеюсь редко и это безболезненно ? А вообще, блин вот не читал я тему жжудание и не было ничего, прочел и спустя 1000 примерно вот те держите. Все же ездил на Рио3 не читал форум вообще, 65тыс вообще проблем ноль,работает пословица - Меньше знаешь, крепче спишь ? Вот и я начитался,теперь прислушиваюсь,то к свисту турбины,то к жужжанию.Хорошо,что пока нет ни того ни другого,а может просто оглох) 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) 15 часов назад, Implex сказал: Я как ты капот не открывал, просто подошел к левому колесу.... Я из Питера в Сочи ехал, после м11 решил передохнуть - покурить, остановился, глушить не стал, выхожу, и слышу этот звук, как только дверь открыл сразу по ушам резануло, глаза сразу как у срущей собаки, и естественно уже полез под капот в надежде установить источник. С тех пор уже 1500 км проехал и больше такого не было. Но напрягло не слабо. И уже по приезду начал форум листать, а оказывается я такой не один.. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Dorregarai 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 Добрый день, у меня такая проблема, заехал во двор, останавливаюсь, держу педаль тормоза, ставлю паркинг, отпускаю тормоз, и машина катится, такой небольшой рывок происходит. Хотя двор ровный... Может было у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Не думал, что созданная мной тема станет более менее активной. После создания темы, я больше не наблюдал такой проблемы. Ездил к диллеру говорил, мол так и так, показал видео. Они там 4 часа что то делали, кстати, заменили топливную трубку, машина попала под программу отзыва, или как там это называется, сервисную программу. Заменили топливную трубку в общем.На счет жжужания, ничего не выявили, сказали что типа все норм. Но я стал наблюдать другую проблему, точнее не проблему, а как мне кажется не совсем правильное поведение, бывает такое что после паркинга, начинаешь трогаться, точнее даже не трогаться, а выкручивать руль, какой то небольшой удар в руле отдает, а так же на педали это тоже чувствуется, но это видимо новая тема. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Daringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 1 час назад, Daringer сказал: начинаешь трогаться, точнее даже не трогаться, а выкручивать руль, какой то небольшой удар в руле отдает, а так же на педали это тоже чувствуется, но это видимо новая тема. Судя по симптомам - это не новая тема... Это протяжка рулевой рейки (кстати тоже по отзывной должны делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 4 часа назад, Dyoma сказал: Добрый день, у меня такая проблема, заехал во двор, останавливаюсь, держу педаль тормоза, ставлю паркинг, отпускаю тормоз, и машина катится, такой небольшой рывок происходит. Хотя двор ровный... Может было у кого? А к жужжанию это как относится....? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты