Опубликовано 18 мая, 2021 31 минуту назад, voronz5 сказал: просто пусть товарищ поставит в паркинг-а вы сзади у колеса не только увидите но и услышите-что это они... Посмотрите видео. Звук не сзади, а конкретно перед левая сторона, прям от туда где видно ркпп Только что, Jenek62 сказал: Ну я уж не стал уточнять Я помог)))) Как говориться вклинился в разговор ? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, Implex сказал: Посмотрите видео. Звук не сзади, а конкретно перед левая сторона, прям от туда где видно ркпп И сдается мне, что это не ручник, хотя хотелось бы так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, Jenek62 сказал: И сдается мне, что это не ручник, хотя хотелось бы так... В целом конечно можно и забить, гарантия, да и проявляется крайне редко, главное, что бы не вылезло во что то злое, а так по принципу не мешаю работать машине ? Если быть точным было за 10500км 2 раза и то раз на 7тыс, второй на примерно 8. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 Только что, Implex сказал: В целом конечно можно и забить, гарантия, да и проявляется крайне редко, главное, что бы не вылезло во что то злое, а так по принципу не мешаю работать машине ? Главное, чтоб не усугублялось... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 Господа, те,кто пишут, что это стояночный тормоз - просто ошибаются, не стоит по этому поводу спорить, это впринципе не так. Проблема "плавающая", как в программировании у меня, есть ошибка, но хрен отладишь и воспроизведешь, нужно ждать повторной ошибки, но чтоб отладить нужно чтоб это случилось у оф диллера, что практически не реально. Я ездил к оф диллеру с этой проблемой, показывал видео запись, сказали что ничего не обнаружено все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Daringer сказал: Господа, те,кто пишут, что это стояночный тормоз - просто ошибаются, не стоит по этому поводу спорить, это впринципе не так. Ну вот облом... А я то уже был готов был выслушать очередную теорию о "резонирующем ручном тормозе" 53 минуты назад, voronz5 сказал: если у кого то действительно жужжит под капотом-автохолд и есп-регулируются блоком авс под капотом ,там стоит моторчик-возможно он срабатывает Тогда логично предположить, что периодически при активном автохолде жужжание проявлялось бы и просто в момент передвижения, а не только при переводе в паркинг. Изменено 18 мая, 2021 пользователем Jenek62 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 У меня вообще теперь начала дверь водительская скрипеть в какой то определенной зоне. Если открывать как обычно, то норм, а если дверь двигать чуть чуть с маленькой амплитудой скрипит сцуко, пойду к диллеру, еще хочу прошивку обновить.((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 При постановке в паркинг и при снятии действительно есть короткий на пару секунд звук сервопривода. Сзади слышно сильнее, впереди потише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 1 минуту назад, WELL сказал: При постановке в паркинг и при снятии действительно есть короткий на пару секунд звук сервопривода. Сзади слышно сильнее, впереди потише. Это нормальное явление, никак не связанное с проблемой данной темы. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, WELL сказал: При постановке в паркинг и при снятии действительно есть короткий на пару секунд звук сервопривода. Сзади слышно сильнее, впереди потише. Сервопривод слышно и жужжание, о котором тут пишут - это не оно... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты