Опубликовано 25 апреля, 2019 Информация для размышления. В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа: Я думаю это мало кого остановит, но знать надо. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 17 октября, 2021 В 15.10.2021 в 22:46, Юлий сказал: На прошлой машине в оттс было разрешение на прицеп и в полисе ОСАГО Галочка стояло использование с прицепом... А кто мешает тут указать в ОСАГО? Это совсем не требуется законом, но и не запрещается. Я так думаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2021 Первый этап прошел, получил заключение, записался в ГИБДД, завтра еду, посмотрим, как работает наша система). 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2021 2 минуты назад, Юлий сказал: Первый этап прошел, получил заключение, записался в ГИБДД, завтра еду, посмотрим, как работает наша система). Удачи!!! Напиши как пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 октября, 2021 7 минут назад, Черныш сказал: Удачи!!! Напиши как пройдет. Спасибо, обязательно. Распечатал заключение, его сегодня внесли в реестр ФСА, и распечатал заявление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2021 Короче в Нашей стране сделать что-либо честно и официально не возможно)))) Отказали типа появилось новое разъяснения от Минэка, если в ОТТС запрещена буксировка, то ничего не изменить). Как сказал инспектор в стране почти нет лабораторий которая сможет провести испытания на торможение. Придется ездить так, и пошли они все..... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, Юлий сказал: если в ОТТС запрещена буксировка "не предусмотрена" если быть буквальным , вот умом понимаю, что можно по прессовать формулировками, но рядового исполнителя бесполезно - он не решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 октября, 2021 Ох ребята, отчаянные вы мужики! Лично я бы не хотел, что бы такие напротив в окопах сидели Начнём с того, что был НА ,был кемпер, не дешевле самой машины и не было ни какой ясности по ОСАГО! Помнится страховая "Макс" жёстко упёрлась с известной галочкой, дескать этот пункт только для грузовых и наличие этой отметки в легковом полисе, делает его не действительным. Обращался в инстанции, оказалось законодатель не додумал этот вопрос! Страховые могли поступать, согласуясь со своей совестью Может теперь и всё разрулили, в ОСАГО каждый год изменения вносят Только, руководствуясь чисто жизненным опытом, если в ваш прицеп, например, с удобрениями, въедет Бентли, думаю это навсегда отобьёт у вас охоту, вешать фаркопы куда попало! Так что ГИБДД не самое худшее из зол. Да это конечно ИМХО, как говорят мои молодые коллеги и кемпер, у кого есть, лучше застраховать отдельно, я так думаю! 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 апреля, 2022 Вод в видео дядька рассказывает как узнать возможна ли буксировка прицепа на автомобиле или нет. Что у нас на этой табличке (сейчас в командировке глянуть нет возможности)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 20:53, DIMON_A сказал: Что у нас на этой табличке (сейчас в командировке глянуть нет возможности)? пробел у нас там Но даже заполненная строка не значит что можно ставить ТСУ У отца на табличке стоит масса в составе автопоезда, а в ОТТС написано что использование ТСУ не предусмотрено как у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2022 Да. Это результат 5 летней гаранти на КПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты