Опубликовано 25 апреля, 2019 Информация для размышления. В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа: Я думаю это мало кого остановит, но знать надо. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 о чем спрашивать?мне на сервисе офф поставили-если додолбаются позолочу ручку-а что делать?не мы такие-страна такая! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 3 часа назад, DIMON_A сказал: Вот за такое быстрее будет, чем за фаркоп, видно издалека именно из-за невозможности таскать такую платформу для велосипедов я не купил китайца, но виднее если таскаешь прицеп, а не велосипеды это я сужу по своей машине велик практически не вылезает за габариты авто как по высоте так и в ширь. таскаю уже пару лет и один раз останавливали, даже вопросов не задавали. 2 часа назад, Стальной сказал: Вчера за один день встретил два F7x с прицепами так в салоне говорят можно фаркоп поставить и народ ставит, я когда ходил по салонам хавал и джили во всех говорили что мы ставим и проблем с постановкой машины на учет и эксплуатацией никаких нет. Меня больше удивляет ситуация при которой даже пройдя все экспертизы фаркоп поставить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 В салоне вам хоть черта лысого поставят, отвечать то вам, пока еще эта тема с изменением конструкции не сильно ДПС используется, ввиду малочисленности экипажей, но к летним отпускам, я думаю, выработают линию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 4 часа назад, Стальной сказал: Вчера за один день встретил два F7x с прицепами. Походу ребята не читают ни форум, ни мануал. Если бы мне был нужен фаркоп, я плевать хотел на эти идиотские законы... 7 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 2 часа назад, An055 сказал: Если бы мне был нужен фаркоп, я плевать хотел на эти идиотские законы... Ай ай ай, как так плевать на законы, еще Остап Бендер призывал их чтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 Фаркоп не нарушение, а вот буксировка прицепа на предусмотрена для нашего авто и тут 50:50 по ситуации. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 Господа!!! Ну, что здесь не понятного- преселективнаая коробка нее предпологает ни какой буксировки, и от сюда все допуски, кто не верит, посмотрите на все авто с таким корбасом. Для буксировки "ручка", ну на крайняк гидротрансформатор((( Ну вот взяли Вы такое авто, я вот брал робот осознанно))) пО МНЕ ФАРКОП, ЭТО ЗАЩИТА, ОТ ДУРАКОВ СЗАДИ ЕДУЩИХ))) 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 По нынешним ценам прицеп (трейлер) стоит космос, да и х сним с фаркопом этим. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 апреля, 2021 И правильно! Нахрен все эти прицепы - забодали они, особенно во дворах! Кемперы нужно брать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 17:52, Борисович сказал: Господа!!! Ну, что здесь не понятного- преселективнаая коробка нее предпологает ни какой буксировки, и от сюда все допуски, кто не верит, посмотрите на все авто с таким корбасом. Для буксировки "ручка", ну на крайняк гидротрансформатор((( Ну вот взяли Вы такое авто, я вот брал робот осознанно))) пО МНЕ ФАРКОП, ЭТО ЗАЩИТА, ОТ ДУРАКОВ СЗАДИ ЕДУЩИХ))) Не пишите ерунду. Был до сегодняшнего дня у меня Форд Куга 1 дизель на роботе с двумя мокрыми сцеплениями 6DCT450 Getrag 6 ст., авто частенько использовал с прицепом. Продал с пробегом 140000, ни пинков, ни рывков, все с коробкой хорошо. Единственное, раз в 30000 менял масло. Поэтому считаю что состояние коробки зависит не от прицепа, а от манеры езды, трогания с места, прогревов в холодный период и пр.. По теме, фаркоп был предусмотрен в комплектации, но машина шла без него. Ездил с копиями сертификатов на фаркоп, на всякий случай )) . Ни разу с 2018 по 2021 никто на него даже не обратил внимание. Ставим, сертификаты в бардачок, ездим. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты