Опубликовано 25 апреля, 2019 Информация для размышления. В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа: Я думаю это мало кого остановит, но знать надо. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 апреля, 2021 4 часа назад, dr_slam сказал: Всё правильно, но разрешающий сигнал только зелёный, когда зелёный прекращает своё действие необходимо прекращать движение кроме случаев когда нельзя остановиться не прибегая к экстренному торможению, о чём собственно и написано. В приятеля так въехала особа на перекрёстке и приехавшему инспектору гордо заявила что проезжала на жёлтый и это можно, тот взял её за руку, вывел на середину перекрёстка и в течении двух циклов светофора предметно рассказал что можно а что нет, подытожив, что жёлтый для водителя уже является запрещающим кроме одного отдельно оговорённого в правилах случая. Да не спорю, я хотел сказать, что желтый предутпреждает о переключении на ту или иную секцию, в общем не правильно описал, сорри. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2021 В 27.11.2019 в 14:24, KOLT_45k сказал: водительскую дверь откройте и там где давление колес написанно сколько качать рядом буксировка написанна, вроде 450 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2021 В 25.04.2019 в 10:44, Admin сказал: Информация для размышления. В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа: Я думаю это мало кого остановит, но знать надо. Не предусмотрено это не запрещено. В ПДД про ОТТС ни слова! Копии сертификатов, акта на установку и в добрый путь. Вот хороший пост: https://www.drive2.ru/l/9682167/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 апреля, 2021 40 минут назад, Василич сказал: Что не так? Он правильно сказал, там указана масса авто и максимальная масса, только не буксировки, а масса загрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 мая, 2021 Сегодня попал под рейд ГИБДД в Подмосковье. Ехал с прицепом ,груженый. Проверили доки на прицеп, машину , В/У, наличие штрафов, документы на ТСУ , и отпустили с миром 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 мая, 2021 В 04.05.2021 в 22:17, Nacs сказал: Ехал с прицепом ,груженый. Проверили доки на прицеп, машину , В/У, наличие штрафов, документы на ТСУ , и отпустили с миром Правильно всё... - нужен ты им со своим прицепом, как собаке пятая..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2021 В 29.04.2021 в 17:08, *Voron* сказал: Что не так? Он правильно сказал, там указана масса авто и максимальная масса, только не буксировки, а масса загрузки. 450 это давление в запасном колесн 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 10 мая, 2021 16 минут назад, Kudivi сказал: 450 это давление в запасном колесн Что значит давление в запасном колесе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 7 часов назад, *Voron* сказал: Что значит давление в запасном колесе? Сколько должно быть давление в запасном колесе 450 бар, в остальных 230 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Установил съемный фаркоп PT Group, под ключ с блоком согласования 14500р. На праздники таскал снегоход (316кг.) в крытом прицепе на ТО, прёт нормально, только расход получился 18л. при средней скорости 55км/ч. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Dtr78 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты