Опубликовано 25 апреля, 2019 Информация для размышления. В ОТТС выданном недавно есть пункт, где написано, про буксировку прицепа: Я думаю это мало кого остановит, но знать надо. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2021 18 часов назад, Dtr78 сказал: фаркоп PT Group, под ключ с блоком согласования 14500р Это с работой? У нас ТСУ - 10 тыр, блок согласования 3,5 и установка 3,5, т.е. 17 тыр. Сертификат выдали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мая, 2021 14 часов назад, Fishka_Kir сказал: Это с работой? У нас ТСУ - 10 тыр, блок согласования 3,5 и установка 3,5, т.е. 17 тыр. Сертификат выдали? Да, все документы выдали. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 мая, 2021 Проехал 500 км, сразу же установил фаркоп. После обкатки- начал таскать дома на колёсах (700 кг в среднем вес одного дома). Работаю на производстве домов на колёсах. Двигатель 1,5 полный привод, плюс 20-е колёса ещё стоят, которые дали 1 литр в среднем по топливу. в общем- Все отлично работает. Минус один- расход топлива, но.. это ожидаемо. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) В 11.05.2021 в 14:40, Dtr78 сказал: Установил съемный фаркоп PT Group, под ключ с блоком согласования 14500р. На праздники таскал снегоход (316кг.) в крытом прицепе на ТО, прёт нормально, только расход получился 18л. при средней скорости 55км/ч. Подскажите, какой марки блок согласования поставили? У меня тоже такой же фаркоп, вот хочу электрику поставить, а так уже 1,7 года езжу никто ничего не спрашивает. Изменено 27 июля, 2021 пользователем Shahmat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 Тут ради прикола тормознул поговорить с сотрудниками гибдд, так сказали, в москве тебя не тронут, тут всем пофиг, а вот поедешь в регионы, могут возникнуть вопросы.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 июля, 2021 3 часа назад, Юлий сказал: Тут ради прикола тормознул поговорить с сотрудниками гибдд, так сказали, в москве тебя не тронут, тут всем пофиг, а вот поедешь в регионы, могут возникнуть вопросы.... Мое мнение, что всем плевать на этот фаркоп, кроме нас самих это никого не интересует и чем больше это раздувать тем больше будет вопросов… 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 августа, 2021 Кто сам ставил фаркоп? Интересует постоянный + на блок согласование? Откуда брали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2021 10 часов назад, Черныш сказал: Кто сам ставил фаркоп? Пока в состоянии выбора блока согласования. Думаю брать обычный или с CAN будет проще и надежнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2021 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 сентября, 2021 Кому интересно что внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты