Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 1 час назад, Неуловимый Джо сказал: у людей старшего поколения генетически заложен либо страх, либо уважение к людям в погонах. Это да. Вот она трубку и бросила, не уловив страха в голосе. А чего мне бояться - у меня жена майор полиции (пусть уже и в отставке), давно уже отбоялся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 У меня это как рыбалка, звонок - поклевка, а там надо вываживать, вытаскивать на разговор. Они то же опытные и не глупые и понимают когда их разводят и самые дурные из них еще материть начинают, но чаще просто бросают трубку. Не знаю зачем мне это, но еще с 90х радовался когда на остановке подходили сектанты, в беседе время быстрее идет :). Но сектантов молодых пытался вытащить, объяснить что их используют. Страшнее не они. а те кто пожилым впаривают всякую копеечную фигню за большие деньги спекулирую на их доверии и желании избавиться от болезней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 18 минут назад, Fishka_Kir сказал: еще с 90х радовался когда на остановке подходили сектанты Они не только на остановке, они и по домам шастали. Обычно просто посылал на хрен, но один раз, помнится, им повезло на меня нарваться, когда я как раз приехал из командировки, весь такой загоревший и бородатый, но в очень хорошем настроении. Они мне, что-то вроде: "Знаете ли Вы, как Бог любит Вас? Давайте поговорим об этом!", а я им, этак оглаживая бороду - шахаду. Как они, бедные, бежали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 45 минут назад, Fishka_Kir сказал: У меня это как рыбалка, звонок - поклевка, а там надо вываживать, вытаскивать на разговор. Они то же опытные и не глупые и понимают когда их разводят и самые дурные из них еще материть начинают, но чаще просто бросают трубку. Не знаю зачем мне это, но еще с 90х радовался когда на остановке подходили сектанты, в беседе время быстрее идет :). Но сектантов молодых пытался вытащить, объяснить что их используют. Страшнее не они. а те кто пожилым впаривают всякую копеечную фигню за большие деньги спекулирую на их доверии и желании избавиться от болезней. Да и эти, мелкие пакосники, есть гораздо страшнее! Вчера, нашему губеру, ФСБ наконец то сплело лапти. Теперь узнаем, сколько миллиардов лежит у него в подвале, в коробках. Ну и что? Сейчас Вова назначит И.о. Вот иди и сразу устраивай у него обыск, будет такая же картина, может коробок поменьше. Да что там губернаторы, у любого путинского полковника, поставленного на борьбу с коррупцией, есть в загашнике квартирка, до потолка забитая банкнотами. Ну как бы мы могли жить, если бы все эти деньги работали, к нам бы очередь за гражданством не из "сбитых лётчиков", а реальных людей выстроилась. Например: вышел на пенсию, освобождаешься от уплаты коммуналки, на всё" время дожития". И это только на деньги Захарченко. А то и смех и грех: у мента изымают, в ментовку же увозят и у них там бесследно исчезают 300 миллионов! Что, кто на пенсию уходил выходного пособия прихватил или это:- "просю выдать со склада вещественных доказательств, во временное пользование..." Так что есть кровопийцы гораздо страшнее, кто пенсию назначает в 10 тысяч и коммуналку в 8, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 марта, 2021 9 минут назад, Неуловимый Джо сказал: Ну как бы мы могли жить, если бы все эти деньги работали Не хочу даже думать про это, особенно на фоне "рекламы" больных и умирающих детей, которым собирают на операцию и лекарство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 марта, 2021 Вот честно говоря обидно за нашего коррупционера, всего то пол миллиарда нашли. У иного глав врача в столице поболе будет. Да с другой стороны, чего удивляться- регион то нищий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 марта, 2021 Ну вот и свершилось, назначил "кризисного менеджера". Что характерно, через пол года, 19 сентября, во всероссийский день голосования, наберёт 70-80% голосов электората. Я не Ванга, просто пометьте этот день и в сентябре посмотрим. Противно! Одно время, очень серьёзно, собирался уехать, только куда, так и не нашлось местечка. Оказалось, что и не больно отпустят. А с другой стороны, почему я должен уезжать со своей страны? Пусть катятся они! Тем более у меня знаменательное событие- девчонки выбрали меня СТАРШИМ по дому, держись теперь ЖКХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 А я вот ценитель серии телефонов Xiaomi Mi Mix, долго ждал когда наконец выпустят новый, а тут объявили что он будет складной и цена будет порядка 1500 баксов...? Теперь придётся дальше ходить со старым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 А я не за себя переживаю, за державу обидно! Ну назовите ещё хоть одну страну, столь щедро наделённую природными ресурсами? Здесь нет заслуги ни единоросов, ни коммунистов- это нам всем Бог дал. Почему же в богатейшей стране мира мы живём как папуасы? Ну может у меня перья побогаче, чем у Вас (и то не факт), вот недавно новое кольцо в нос купил, Хавейл называется. Чиновники не все гандоны, у меня есть хорошие друзья среди них, так вот правила игры такие, что по другому работать нельзя, ты либо в лодке, либо вне её! Что делаю? Регулярно хожу на выборы всех мастей, хотя бы порчу свой бюллетень. И всех призываю, а не бухтеть, что всё решено, мы ничего сделать не можем. Решать ничего и не будем, с такой позицией. Не знаю, может это конечно и старческий маразм, но я в это верю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 Внешняя политика в принципе неплохая. Стали уважать. Правда и ненавидеть откровенно. Ну тут объяснимо. А вот внутри страны бардак. Коррупция зашкаливает. Воруют вагонами. Не верю, что нельзя это остановить. Можно! Правда тогда ПУ получит пинок под зад от элиты. А это равносильно смерти. У него нет другого варианта, чтобы реально выжить надо закрывать глаза на разгробление страны. А единичные аресты-это чисто показуха. Капля в море. Что касается разговоров, как жили раньше и как живем сейчас... Так друзья, все кто более менее живет неплохо- работает либо в коммерции, липо чиновник. Остальные СОСУТ! Все бюджетники получают нищенскую зарплату. Если в семье врач и учитель, то они выживают. Таких примеров у меня по соседству навалом. И я тоже считаю, что страна с такими ресурсами должна и может жить лучше. Не такое и большое у нас население. А то, что я езжу на Хавале или еще на чем, дороже Гранты, это уже не заслуга правительства. Они сцуки и так обложили поборами в виде акцизов на топливо, которые оплачивает население, утизалиционными сборами, налогами, курсами валют, постоянно растущими штрафами и т.д. А так, конечно, если сравнивать с 80-ми и 90-ми годами, жить стали лучше. Но такие сравнения не правильны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты