Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 Ну, свалят, допустим. А кто придёт-то? И с чего вы решили, что с ними будет лучше? Вот я уверен, что будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 2 минуты назад, korvolol сказал: Ну, свалят, допустим. А кто придёт-то? И с чего вы решили, что с ними будет лучше? Вот я уверен, что будет хуже. Вполне возможно, но дайте мне право на ошибку, не надо за меня решать, что мне лучше. А то, как ласты скрутили, так оказывается мы его и не выбирали, так вброс бюллетеней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 По внешней, на и до этого ненавидили, вся история состоит из попыток нас захватить, задушить, а то что доллар или не доллар, всё хрень, пока на коленях перед ними и на этот доллар хрен купишь, то мы хорошие, просто если брать период с 2009 по 2011, так это не всчет, они просто не успели смекнуть, что мы с колен встаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 Да ко внешней вопросов не было и нет. Просто интересно, что они там не вездеходах ещё надумали, кроме сюрприза с лодками? Внутренней кто заниматься будет? Дима совсем не о чём был, да и от нынешнего прорывов не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 38 минут назад, Lom47 сказал: Динозавры то свалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 45 минут назад, korvolol сказал: Ну, свалят, допустим. А кто придёт-то? И не надейся! Еще два срока минимум. Пока с трапа сдувать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 Так Влад боевую маску одел, значит.... ? 3 часа назад, Стальной сказал: И не надейся! Еще два срока минимум. Пока с трапа сдувать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 марта, 2021 16 минут назад, Implex сказал: Так Влад боевую маску одел, значит.... ? Да , Женя, решил сменить аватарку. И раз уж я "стальной," то аватар тоже ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2021 Закупал продукты вчера. Не часто это делаю сам и последние цены помню хорошо. Был в шоке. Одно дело слышать из ящика о росте цен, другое дело самому увидеть. Вот вам и инфляция в 4% ! Зачем так врать нагло?!! Какие 4%. Думаю цифра 24% будет больше похожа на правду. И за полгода. Деньги обесценились. Фантики. Сейчас еще всячески готовят к росту цен на горючее. Каждый день статьи на мыле вижу. Типа рост цен на нефть, сезон и т.д. Сейчас цена перемахнет психологический барьер в 50р.и дальше помчит семимильными шагами. Короче, позитива мало. Сидим на шишке. Чуть расслабился, выдохнул и шишка вошла глубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 марта, 2021 Ну с ценами жопэ, тут не спорю. Ебучий ФАС нах вообще их держат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты