Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) @УЧК почему не стыкуется? У нас громадные, неосвоенные территории, у них переизбыток населения. Я не Ванга, кто победит не знаю, но конфликт назревает. Надо будет внуков напрягать изучением китайского, а не английского.Но изначально, не об этом хотел поговорить, а о том, что новые машины и соцсети убили гаражное общение! Раньше это был клуб по интересам и рем зона одновременно. Фраза "я в гараж" для супруги была священна! Теперь это просто стойло для машины- тупо бухать есть интересней места. Молодёжь мою ностальгию просто не поймёт, слова эти для людей постарше, кто жил в СССР! Изменено 20 мая, 2021 пользователем Неуловимый Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 @Неуловимый Джо В гараже побухать довелось считанные разы, т.к. тусовка собиралась вокруг ремонтируемого моего авто, а я ни за руль ни с инструментом в машину не лезу ибо чревато. Помню свой первый личный гараж, который я достраивал и приводил с соседями кровлю в порядок. Я был самым младшим в очереди (26 лет), а мужики были и пенсионного возраста. Всегда радовало после коллективного труда, появлялась поллитра и из погребов различный закусь, в 90х это казалось богатым разносолом. Зато всегда все приходили на помощь, застрял, сломался или что то тяжелое кантовать. Сейчас гаражуюсь в отцовском, который мы строили когда я был еще студентом, так сторожил мало осталось, много сменилось хозяев у гаражей, но когда ремонтировал АКПП на мазде этой зимой, то в гараже размером 12*6 было тесно от сочувствующих видят что замка нет и заходят на огонек по привычке. Все запасы водки из авто ушли Ностальгия..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 В 01.05.2021 в 21:11, Неуловимый Джо сказал: С Китаем у нас будет прямой, боевой конфликт, как на острове Даманском Вряд ли. Китайцы к нам с идеологией не лезут. Не учат как жить, папу-маму называть №1 и №2, пиdарастию за природную норму не считают. Скорее с Европой сцепимся, или с турками. Или на территории Турции с Европой. Есть такие предсказания от святых. И да, душа есть, как же без нее))). Это ж наша личность, самоё наше естество и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Alex-r сказал: Вряд ли. Китайцы к нам с идеологией не лезут. Не учат как жить, папу-маму называть №1 и №2, пиdарастию за природную норму не считают. Скорее с Европой сцепимся, или с турками. Или на территории Турции с Европой. Есть такие предсказания от святых. И да, душа есть, как же без нее))). Это ж наша личность, самоё наше естество и есть. Не факт. Китай нам не брат на века, а временный попутчик. Если так сойдутся звезды, что будет на нашей территории большая свалка, то Китай в числе первых будет в ней участвовать, чтобы ухватить свой кусок. Жить они тут и не собираются, пока, но в быстро меняющихся условиях(климат, политика) эти ресурсы(на территории России) для них жизненно важны. У России есть только два союзника - армия и флот...© Изменено 25 мая, 2021 пользователем WELL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 13 минут назад, WELL сказал: Не факт. Китай нам не брат на века, а временный попутчик. Если так сойдутся звезды, что будет на нашей территории большая свалка, то Китай в числе первых будет в ней участвовать, чтобы ухватить свой кусок. Жить они тут и не собираются, пока, но в быстро меняющихся условиях(климат, политика) эти ресурсы(на территории России) для них жизненно важны. У России есть только два союзника - армия и флот...© Союзнике верно подмечены. Дружить нам есть с кем, своими народами, которых столько, что перечислять устанешь. С другими странами можно сотрудничать, уважительные отношения поддерживать. Хамлом были и будут англо-саксонская пи... братия, вся их история построена на этом. Китай дело сложное, но надеюсь мудрости хватит им, все же они с большой историей, которая не была черезмерно агрессивной в отличии от западных соседей, да и ценности в Китае не извращенские, а вот запад с такими внедрениями гендеров, трансов и всей адовой нечести сам себя съест. Войны конечно не хотелось бы, вот почему не живется спокойно, блин словно срок жизни не ограничен, а багатство на века, люди хуже животных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 3 часа назад, Alex-r сказал: Есть такие предсказания от святых. что за бред 3 часа назад, Alex-r сказал: душа есть что за бредятина Ленина читайте, там в его работах все расписано для понимания мира. А то так и будете нести ахинею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 @WELL, @Implex согласен во всем, прибавить нечего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 мая, 2021 Парни, сильно наложилось - смерть близкого друга, следом собаки, не до геополитики! Сегодня был у дочери на новоселье- 2,6 за однушку на Шуисте, не лучшем районе Пензы! Давно живу- хреновей полосы не припомню, ещё 5го на работу , даже боюсь подумать, что там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты