Неуловимый Джо

[Беседка] О жизни, обо всём, кроме машин...

В теме 2 123 сообщения

Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой!
Давай тут по душе!  Обо всем, кроме машин!

:info_2018_red: Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 6/12/2021 в 10:17, Анна Мэй сказал:

А девочек бить нельзя?

Читать больше  

если девочка бьет первой мужика, то она становится спаринг партнером и можно п****ть уже по взрослому )))) ну это так отступление 

а в вашем случае конечно капец, если есть запись рега с нападением, то заяву надо хотя бы для того чтоб дятлина понял что можно, а что нельзя.

Поделиться сообщением

В 6/12/2021 в 10:43, korvolol сказал:

Вот урод!!! Телесные повреждения есть? Запись регистратора? Тогда можно накатать на него заяву.

Читать больше  

Злые вы какие то..? Сразу заяву писать.. Нет бы как в старые добрые времена...... 90-ые... Нашли, поговорили..., человек быстро раскаялся и согласился материально возместить ущерб....   :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

В 6/12/2021 в 10:56, Анна Мэй сказал:

Да ну их, валидола не напасешься. Регистратор есть, от прежней машины, подарок хозяина, но я его не ставила ещё.

Читать больше  

А зря, регистатор, он и от гайцов полезен!!!

Поделиться сообщением

В общем сейчас защиту поставят картера и бензобака, итог 7000 с работой.

Что касается клубных карт, узнала сейчас, не распространяется тут она. Хотя менеджер говорит наслышан о них.

Но были карты со скидкой 10%на ТО. Обещали их ввести , и мне дадут)

А также, по трейд ин давали мне 100 тыс плюсом.

А теперь 35 и авто подорожали на 80 тыс .

В 6/12/2021 в 10:59, An055 сказал:

Злые вы какие то..? Сразу заяву писать.. Нет бы как в старые добрые времена...... 90-ые... Нашли, поговорили..., человек быстро раскаялся и согласился материально возместить ущерб....   :kolobok_biggrin:

Читать больше  

Да кто б нашел то, я чтоль? Какой из меня криминальщик.?

Изменено пользователем Анна Мэй

Поделиться сообщением

В 6/12/2021 в 11:21, Анна Мэй сказал:

В общем сейчас защиту поставят картера и бензобака, итог 7000 с работой.

Да кто б нашел то, я чтоль? Какой из меня криминальщик.?

Читать больше  

Вот сразу криминальщики... - нет, просто справедливые люди...  Ну а кто бы нашёл..., всегда можно найти...  :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

В 6/12/2021 в 10:58, Gubkin сказал:

если девочка бьет первой мужика, то она становится спаринг партнером и можно п****ть уже по взрослому )))) ну это так отступление 

а в вашем случае конечно капец, если есть запись рега с нападением, то заяву надо хотя бы для того чтоб дятлина понял что можно, а что нельзя.

Читать больше  

Я никого не била, я вышла оглядеть авто, повернулась и получила так сказать хук справа. Наверное сама виновата, если б не остановилась авто оглядеть, то ничего б не случилось, ехала б дальше, хотя кто знает что у таких людей на уме, вдруг прижимать бы начал .?

Поделиться сообщением

В 6/12/2021 в 11:25, An055 сказал:

Вот сразу криминальщики... - нет, просто справедливые люди...  Ну а кто бы нашёл..., всегда можно найти...  :kolobok_biggrin:

Читать больше  

Ну нет, нет ...я не вращаюсь в таких кругах, поэтому буду кушать валидол и вязать носочки?Где там мой воздыхатель, у нас с ним пенсионные интересы совпали, баушка не догнала ли его?жив ли??

Поделиться сообщением

В 6/12/2021 в 10:17, Анна Мэй сказал:

Еду значит в своем правом ряду, вижу слева перестраиваться собрался человек, ну я замедляю ход, он перестроился, и тут за ним который ехал, резко решил тоже перестроиться, в итоге подрезал. Я ему показываю пальцем по голове, мол кто ж так делает то, чуть не стукнулись ведь, ладно сзади меня не было авто. Притормозила на аварийке вышла авто глянуть, точно не стукнулись ли и этот тоже, вылетает, дядька , и начинает махать руками, в итоге получила . Я в шоке, даже а, сказать не успела. Пришлось дать сдачи, и вспомнить технику кикбоксинга, когда водила сына на соревнования и тренировки.

Выскочила его женщина , оттащила его, мол ты что делаешь. Тут остановились ещё авто, спросили чем помочь может. Я сказала не надо ничего. Села, вытерла слезысоплислюни и поехала дальше.

Дядька с 77 регионом.  Вот ведь как бывает. Обидно конечно, но ладно .Платюшко жалко порвал, козлина.

А девочек бить нельзя?

Сейчас к официалам поеду, узнаю насчёт защиты поставить, что стоить у них будет.

Она доползет)

Читать больше  

Так это не мужчина, а там оболочка гнусного черта, не ну не разобрался, что ты не прав, ну покричали немного, хотя и это смысл делать, но в драку лезть, ну прям скотство, таких обычно в детстве били, вот он и самоутверждается, лох. 

В 6/12/2021 в 10:58, Gubkin сказал:

Читать больше  

Не не согласен, одно дело если угроза семье, ребенку, а человек в виде женщины  берега совсем путает, то может быть, но и то можно просто прижать, в остальном, ну парируй нападение спаринг партнера, пар выпустит и угомониться, все женщины в душе боевые гномы ?, но они же слабее априори. 

Поделиться сообщением

В 6/12/2021 в 11:25, An055 сказал:

Читать больше  

? Ох сколько раз приезжал объяснять, что человек не прав, не порой и бить не надо, можно так словами опустить, что мычать и извеняться будет, обычно такие кто на женщин прыгает, герои еще те.))) 

Поделиться сообщением

В 6/12/2021 в 12:11, Implex сказал:

? Ох сколько раз приезжал объяснять, что человек не прав, не порой и бить не надо, можно так словами опустить, что мычать и извеняться будет, обычно такие кто на женщин прыгает, герои еще те.))) 

Читать больше  

ну с твоими то корками, оно понятно.

Изменено пользователем Kusik

Поделиться сообщением

Ваш контент должен быть одобрен модератором перед публикацией

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор