Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 15 минут назад, An055 сказал: Ага..., шарконьем тапками по полу.... - веселее и насыщенней не придумаешь.... Анекдоты твердят, что будет весело. *** -Ну что, вспомним молодость, пойдём по девкам? -А вдруг беда случится и откажут? -Беда случится Сема, если они согласятся? *** -А что это у вас уже песок сыпется?)) -Эт не песок дамочка, эт не сгоревший в молодости порох? *** Кризис среднего возраста у мужчин, это когда он ещё в дамах видит молодых козочек, а они в нем видят уже старого козла? *** Не о старости) Лучший возраст женщины от 0 до 2 лет, потом они начинают говорить? *** В общем, если тебя пугает твой возраст, то просто переведи его в доллары и поймёшь, как это ничтожно мало на сегодняшний день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 2 минуты назад, Анна Мэй сказал: Кризис среднего возраста у мужчин, это когда он ещё в дамах видит молодых козочек, а они в нем видят уже старого козла? Оч смешно.... А где твоя аватара опять? Ещё с собой что нибудь сделала..., перефотографироваться будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) Ещё немного о футболе. Информация к размышлению Изменено 22 июня, 2021 пользователем Василий18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 @glot, давай выходи на связь здесь, а то в масле вопросы о Коктебеле забанили. Што там деется- море грязное, потоп, нашествие иноплеменников отдыхающих, инфекции ЖКТ, короче как обстановка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, An055 сказал: Оч смешно.... А где твоя аватара опять? Ещё с собой что нибудь сделала..., перефотографироваться будешь? Нет, убрала от Вас демонов? А то уж думают,что я тут ищу кого то? Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: А то уж думают,что я тут ищу кого то Не то, что думают, а знают точно: безбородых и кучерявых. Андрюха вон быстренько обрился налысо, чтоб в группу риска не попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, Василий18 сказал: Ещё немного о футболе. Информация к размышлению Здесь уже поинтереснее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 (изменено) 39 минут назад, Alex-r сказал: Не то, что думают, а знают точно: безбородых и кучерявых. Андрюха вон быстренько обрился налысо, чтоб в группу риска не попасть Слилась под стол от смеха) Тут все уже обустроены, семейные люди, поэтому я здесь, так рисков нет) для меня это неприемлемо , лысый ли, кучерявый ли, женился? Живи с женой значится? Или, если у мужчины нет денег, то женщины ему не страшны))))(с)? Так что я тут с вами опыту набираюсь, в плане авто, ну и по дружески общаюсь) Изменено 22 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 20 минут назад, Анна Мэй сказал: Так что я тут с вами опыту набираюсь, в плане авто, ну и по дружески общаюсь) И ещё дисциплинируешь. Ругаться-выражаться меньше стали. Так что для всех одни плюсы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 июня, 2021 1 час назад, Анна Мэй сказал: Или, если у мужчины нет денег, то женщины ему не страшны))))(с)? 1 час назад, Анна Мэй сказал: Тут все уже обустроены, семейные люди, Это с чего ты всех женила то....? 1 час назад, Анна Мэй сказал: Так что я тут с вами опыту набираюсь, в плане авто, Как то звучит подозрительно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты