Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, An055 сказал: Блин, вчера накатался...., в 18:00 приехал, поел...., только проснулся... Жара 37, на МКАДе пробки, Тайота на палке, кондей не работает..., всю спину и не только, тянет б...ть... Кто там сука жаловался на не удобные сиденья на Лаваше? Вот где не удобные..., поэтому не люблю я японские машины... Ладно, буду расхаживаться..., п...ц всё тянет... Андрей, я тоже жаловался. Но как ни странно позавчера домчал до моря за 16ч (1300км), практически выходя только на заправке. Особо ничего не болело. В городе почему то меньше комфорта. Ехал 23 числа по воронежской области, было за бортом 38*. В Саратове тоже дочь пишет 37-38* В Геленджикском районе вчера 26-29*,облачно, но было жарко и обгорел слегка. Море 23* -вода само то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 15 минут назад, Стальной сказал: как ни странно позавчера домчал до моря за 16ч (1300км), Я 1700км., проезжал без остановок (ну на заправках конечно останавливался) - всё отлично... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, An055 сказал: Блин, вчера накатался...., в 18:00 приехал, поел...., только проснулся... Жара 37, на МКАДе пробки, Тайота на палке, кондей не работает..., всю спину и не только, тянет б...ть... Кто там сука жаловался на не удобные сиденья на Лаваше? Вот где не удобные..., поэтому не люблю я японские машины... Ладно, буду расхаживаться..., п...ц всё тянет... Нуууу ладно, ладно не стони?массажистку себе вызови, пусть намнет как следует ? 1 час назад, vks77 сказал: У Вас жара, а у нас +5 + 10 ночью, а днём +20 еле доходит. Такое себе лето. (в Сибири) Пришлите немножко прохлады пожалуйста, у меня здесь пекло. Так ребят, если сегодня не вернусь, значит стояла грудью на смерть с установщиками сплит системы. Так и скажете , пала смертью храбрых? 58 минут назад, ASBoroda сказал: - эй , дэвущка, у тебя сысы есть? - конечно, что вы спрашиваете!? - Пачэму нэ нонсыщ? ? 48 минут назад, Стальной сказал: Андрей, я тоже жаловался. Но как ни странно позавчера домчал до моря за 16ч (1300км), практически выходя только на заправке. Особо ничего не болело. В городе почему то меньше комфорта. Ехал 23 числа по воронежской области, было за бортом 38*. В Саратове тоже дочь пишет 37-38* В Геленджикском районе вчера 26-29*,облачно, но было жарко и обгорел слегка. Море 23* -вода само то. Ну давайте фоток нам сюда красивых. Что там с наполняемостью, ценами? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 32 минуты назад, An055 сказал: Я 1700км., проезжал без остановок (ну на заправках конечно останавливался) - всё отлично... Ой ну так и пиши, летел как черт на метле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) Я каждый день сажусь в клиентские машины от Оки до Тундры...у нас хорошие сидения и робот) 1 час назад, Анна Мэй сказал: Ой ну так и пиши, летел как черт на метле? Да ладно. Ещё и не накатался бывает как в Астрахань приедешь Главное Волгоград проехать не в час пик.? Это ж надо город без обьездной(((( Изменено 24 июня, 2021 пользователем Pers771 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 11 часов назад, Pers771 сказал: Это что ж за озеро такое козырное у нас, что там и Дорадо водится?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 21 минуту назад, Pers771 сказал: Я каждый день сажусь в клиентские машины от Оки до Тундры...у нас хорошие сидения и робот) Да ладно. Ещё и не накатался бывает как в Астрахань приедешь Главное Волгоград проехать не в час пик.? Это ж надо город без обьездной(((( Да нормальный город, проехать можно, это не МСк с ее пробками) я проезжающим флагом помашу? 4 минуты назад, Alex-r сказал: Это что ж за озеро такое козырное у нас, что там и Дорадо водится?)))) Эта дорадо на пиранью похожа, я как в кафе увидела ее зубья, под стол от смеха сползла? Что то за сутки оказывается пришли к выводу,что детей таки можно вакцинировать от ковидА ?ночью чтоль совещались?) Совет держали так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 6 минут назад, Анна Мэй сказал: я проезжающим флагом помашу Ну хорошо хоть флагом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 7 минут назад, An055 сказал: Ну хорошо хоть флагом... Опять твои влажные фантазии в голове не дают пальцам печатать нормальные ответы,да ?? Не трусами ж махать, их не увидят издалека, так как размер маленький. Да и семейные люди как никак проезжающие ? Ты мне лучше расскажи, как там дела продвигаются со Святогором.))? Изменено 24 июня, 2021 пользователем Анна Мэй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, Анна Мэй сказал: Опять твои влажные фантазии в голове не дают пальцам печатать нормальные ответы,да ?? Ну вот я не удивлён..., каждый думает в меру своей испорченности.... Я имел ввиду - палку например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты