Опубликовано 14 января, 2021 Здравствуйте форумчане! Недавно на форуме, читаю, подчерпнул много полезного! В то же время, чисто технические темы захламляются всякой шнягой! Давай тут по душе! Обо всем, кроме машин! Про машины можно тут: Флудилка Хавал Клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 10 минут назад, Implex сказал: Просто прошлое название сочли не правельным, но и в этом нюанс 😊 Жень, а чего ты там нашёл....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 @Implex , а мы уже писали об этом много страниц назад. Но что-то никак... @An055 , Андрюх, "ОБО всём..." надо, если по-русски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, korvolol сказал: Андрюх, "ОБО всём..." надо, если по-русски... Ааа.... Семён Семёныч....!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 Да то же не вижу смысла одно " мордовское" написание менять на другое. Просто надо объединить с флудилкой и болталкой, там всё грамотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, Неуловимый Джо сказал: Да то же не вижу смысла одно " мордовское" написание менять на другое. Просто надо объединить с флудилкой и болталкой, там всё грамотно. В самую точку...., а то уже запутался в этих флудилках..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 В 17.06.2021 в 21:11, Анна Мэй сказал: Даже взять дорогостоящий препарат спинраза его стоимость считается баснословной, а дети нуждающиеся в нем не доживают до 2 лет. И таких малышей можно по пальцам пересчитать в России, почему не закупить его? Там один укол идёт и стоимость космическая к сожалению. Мы недавно собирали малышу с области , просто повезло ,что какой то меценат перевел, просто взял и перевел на счёт родителей 143 млн рублей, не достающую сумму. Зато гуманитарную помощь везде и вся суем, куда даже не просят. Фонды, кроме сбора и раздачи денег, должны и власть напрягать- у них для этого возможности (площадки) есть. А так, для многих это превратилось просто в работу. Хотя да, знаю тех, кто помогает не получая з/п, в свободное время. Остальным- надо искать возможности достучаться до властей со своего места. Чо я, блоха. Но если тысячи хотя бы понапишут там-сям, то власть вынуждена будет шевелиться. Ну, я так думаю(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 Помнится Сам грозился с 1 января СЕГО года, увеличить подоходный для зажиточных до 15%, что бы пустить эти деньги на лечение детей, что бы забыли мы, как это по телевизору на своего ребёнка клянчить! Или мне это пригрезилось, в пьяном, новогоднем угаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 Не зря говорят в народе - обещанного три года ждут. Будем ждать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 Их ещё надо прожить 😊 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 июля, 2021 Надежда большой стимул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты