Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем добрый день! Хочу предостеречь всех владельцев F7 и F7X не оставляйте в морозы авто на автозапуске!!!!!!!!!! Сегодня по необяснимым причинам, то ли в топливной системе касяк у китайцев, то ли в выхлопной системе, сгорел годовалый F7X. Это второй автомобиль китайского производства в нашем городе который сгорел и симптомы одинаковые!!!!!! Загорание началось с задней части авто!!!!! Что за бред с китаем????? ____________________________________________________ Про возгорания и автозапуск (беседка) Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Статья и видео про возгорание Haval F7x Вся информация с ссылками тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Тема владельца F7x: Сгорел мой Haval F7X Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Написали в другой ветке. Доброго времени суток. После прочтения заметки о возгорании автомобилей HAVALF7X в ХМАО обратили внимание на запах бензина около своего автомобиля HAVALF7Х 2020 года выпуска, приобретён в Екатеринбурге. Живем в Югорск. Причина в видео 22 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X, реализованных с мая 2019 года по январь 2021 Про возгорания и автозапуск (беседка) Haval объявил отзывную на F7 и F7X Горячая тема: Сгорел мой Haval F7x! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Всем спасибо за участие. Отзывная компания началась, всем заменят все будет хорошо, следите за своими конями. По прохождению замены трубок по отзывной кампании пишите тут: Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Тема закрывается. Если хотите продолжить Холивар то во флудилку или чат. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 11 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) на клубном форуме по джили появилось сообщение о сгоревшем 25.12.202 году атласе Сгорел Атлас это другая машина, не та которая тут фигурировала, огонь также слева сзади. походу у китайцев проблема с патрубками при сильном морозе, возможно общий поставщик Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Alexsei43 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Alexsei43 сказал: на клубном форуме по джили появилось сообщение о сгоревшем 25.12.202 году атласе Сгорел Атлас это другая машине, не та которая тут фигурировала, огонь также слева сзади. походу у китайцев проблема с патрубками при сильном морозе, возможно общий поставщик Атласы уже давно бегают и вроде это единичный случай или я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, EiivN сказал: Атласы уже давно бегают и вроде это единичный случай или я не прав? уже получается два сгорело, потом мы не знаем статистику, не все сидят на форумах. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 1 минуту назад, Alexsei43 сказал: уже получается два сгорело, потом мы не знаем статистику, не все сидят на форумах. значит проблема аналогична нашей, надо копать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 9 минут назад, Tores сказал: это наша Вот именно. Просто "забронзовевших" надо опускать на землю. А то они с потребителем через губу разговаривают - общались, знаю. Поэтому это даже не пинок под зад, это дубинкой по башке надеюсь будет - лишь бы "пациент" кони не нарезал 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, EiivN сказал: https://youtu.be/u8ndXe4Vo4A вот видео да вот точно такая же ситуация как у меня, шланг обратки пропускает бензин. Надо найти то место и порезать пополам и сделать так, как я сделал иначе всё 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Добрый день. Являюсь судебным техническим экспертом. С января 2019 по июнь 2020 работал в компании Хавал Мотор Мануфэкчуринг Рус в Тульской области в качестве инженера по двигателям и трансмиссии автомобиля. Готов провести досудебную техническую экспертизу для составления Вами коллективного судебного искового заявления. Если Вам интересно, мои контакты pron73@mail.ru +79207403226 https://pron73.wixsite.com/aleksei-pronichev Судебный эксперт Проничев А.В..pdf 4 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, EiivN сказал: лучше перебздеть, у нас вроде - 27, хорошо когда есть еще одна машина шеви нива Уже тоже сходил, я не смог прям за этот пыльник пластиеовый заглянуть, но пальцы в эти отверстия сувал (смешно звучит) и нюхал, запаха бенза нет, заводил авто, тож вроде тихо, будем наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Я тоже посмотрел, вроде всё сухо, но у нас только -25 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 декабря, 2020 Блин. А я завтра ф7 новый забираю у ОД. Что делать.... Спрошу у менеджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты