Опубликовано 26 декабря, 2020 Всем добрый день! Хочу предостеречь всех владельцев F7 и F7X не оставляйте в морозы авто на автозапуске!!!!!!!!!! Сегодня по необяснимым причинам, то ли в топливной системе касяк у китайцев, то ли в выхлопной системе, сгорел годовалый F7X. Это второй автомобиль китайского производства в нашем городе который сгорел и симптомы одинаковые!!!!!! Загорание началось с задней части авто!!!!! Что за бред с китаем????? ____________________________________________________ Про возгорания и автозапуск (беседка) Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Статья и видео про возгорание Haval F7x Вся информация с ссылками тут: Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь чтобы увидеть спойлер. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Тема владельца F7x: Сгорел мой Haval F7X Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 декабря, 2020 Написали в другой ветке. Доброго времени суток. После прочтения заметки о возгорании автомобилей HAVALF7X в ХМАО обратили внимание на запах бензина около своего автомобиля HAVALF7Х 2020 года выпуска, приобретён в Екатеринбурге. Живем в Югорск. Причина в видео 22 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 января, 2021 ООО «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» объявляет об отзывной кампании для 16 075 автомобилей Haval F7 / F7X, реализованных с мая 2019 года по январь 2021 Про возгорания и автозапуск (беседка) Haval объявил отзывную на F7 и F7X Горячая тема: Сгорел мой Haval F7x! 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 Всем спасибо за участие. Отзывная компания началась, всем заменят все будет хорошо, следите за своими конями. По прохождению замены трубок по отзывной кампании пишите тут: Отзывная: Замена топливных трубок Хавал Ф7/Ф7х Тема закрывается. Если хотите продолжить Холивар то во флудилку или чат. 6 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 января, 2021 11 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 Только что, Мехханик сказал: А Вы найдите его комментарии к моим постам в самом начале темы, хамло, оно и есть хамло, я даже не к нему обращался, а он на протяжении всей темы мне хамит и посылает. Если Вам собеседник неприятен, просто "проигнорируйте", тут есть такая функция, если навести курсор на аватар данного участника, не обязательно реагировать на его посты, вернее потом вы их просто не увидите. Мне вечера один товарищ позволил открыть для себя эту функцию форума, теперь всё спокойно и хорошо и флуда меньше и агрессии и другим это не интересно совсем, а кому разобраться и доказать что-то, то можно просто в "личку". 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 1 минуту назад, Implex сказал: Ну вопервых, послал Я Вас первый раз, Вам Я не хамил до этого. Прошу прощения, действительно там другой товарищ был. Вы вроде бы адекватно писали, а чего Вас понесло то? Я как Вас лично обидел? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) 5 минут назад, Мехханик сказал: Прошу прощения, действительно там другой товарищ был. Вы вроде бы адекватно писали, а чего Вас понесло то? Я как Вас лично обидел? Нет, Вы лично не обидели, за исключением про удар. Но да Бог с ним, не суть. Просто знаете сколько людей, которые то теории, то обсер, одидно за авто, оно не заслужило такого. AleksS79 Очень интерессно, где и кому Я хамил и чего написал такого, что Вас так задело? Я с Вами не вступал в конфликт, да и в целом не скем особо не ругался, за идею не топил, мнение подмечал как имхо. Жаль не прочтете, так как в игноре, просто может немного ошиблись ником, хоть ответить бы дали на реплику))).Наверно первый случайс Миххаником, хотя это больше реакция на его ответ, может ошибаюсь, но уж не много точно, что бы хоть как то оскорбил человека Изменено 21 января, 2021 пользователем Implex 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 Прошу прощение за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: Нет, Вы лично не обидели, за исключением про удар. Но да Бог с ним, не суть. Просто знаете сколько людей, которые то теории, то обсер, одидно за авто, оно не заслужило такого. Я пять лет на китайце отъездил, 160 тыс км, и сейчас он у меня еще. Я считаю, что свою цену 530 тыс руб (в 2015 г) он отработал. Были мелкие косяки, но по большому он не отказывал. Поэтому я к китайцам адекватно отношусь: они найдут своего покупателя. Единственно, что цена, мне кажется, завышенная на Ф7. Вот я и пытаюсь понять, обоснованая цена или нет, советовать сыну его к покупке? 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 1 час назад, Fishka_Kir сказал: Соседи ни чего не боятся, да и фигню всякую не читают, паркуются рядом с моей Чисто себя позабавить) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 Ребята подскажите пожалуйста где посмотреть списки на отзывную. Многие пишут что себя нашли. Где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 4 минуты назад, Мехханик сказал: Я пять лет на китайце отъездил, 160 тыс км, и сейчас он у меня еще. Я считаю, что свою цену 530 тыс руб (в 2015 г) он отработал. Были мелкие косяки, но по большому он не отказывал. Поэтому я к китайцам адекватно отношусь: они найдут своего покупателя. Единственно, что цена, мне кажется, завышенная на Ф7. Вот я и пытаюсь понять, обоснованая цена или нет, советовать сыну его к покупке? Ф7 на рынке с 2018 г. (Поправьте если ошибся), а вот к продукции Тульского завода есть вопросы (возможно рукожопость присутствует) . Надо сделать паузу до нормализации качества. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 Alexandr_1980 то же задался этим вопросом, где люди список проверяют. Официально было сказано, что все выпущенные в Туле и проданные в России, про вин не было инфы. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 Alexandr_1980 Fishka_Kir Смотрите здесь 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты