Опубликовано 21 января, 2021 3 минуты назад, Jenek62 сказал: Как вы определили малое количество? Они могли бы все 16 тыс.шт (или сколько там машин всего отзывается) отправить только в ХМАО и отчитаться, что трубки есть на все авто - езжайте в ХМАО на замену. Наверное, трубки будут заказываться под количество автомобилей, планируемое для приезда к ОД на замену трубок. Во первых вы не уловили моего шутливого тона (хотя в конце предложения я поставил смайлик) Во вторых, малое количество - это как правило недостаток чего-либо или вообще отсутствие. Если отзывная объявлена, то подразумевается, что я в любой момент после объявления отзывной могу приехать к ОД, в моем случае в Москве и мне исправят всё по отзывной. Но например в Мэйджоре и в Кунцево трубок нет, думаю у других ОД тоже (если знаете где в Москве есть поправьте меня). P.S. если Хавал отчитается о наличии трубок не в ХМАО а в Китае, я туда машину не погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 34 минуты назад, Vagner сказал: Во первых вы не уловили моего шутливого тона 35 минут назад, Vagner сказал: Но например в Мэйджоре и в Кунцево трубок нет, думаю у других ОД тоже (если знаете где в Москве есть поправьте меня). Когда позавчера записывался на ТО в Варшавку - там про трубки тоже ничего не сказали (но тогда еще и не было официальной инфы по отзывной). Думаю, что в МСК нет смысла сильно торопиться с заменой трубок. Если мне 27.01. при ТО не поменяют, то я к ним поеду на замену трубок только к следующему ТО - а это примерно 4 месяца. Если уж ситуация усугубиться, то я уверен, что дилеры будут вызванивать хозяев автомобилей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 января, 2021 10 минут назад, Jenek62 сказал: Когда позавчера записывался на ТО в Варшавку - там про трубки тоже ничего не сказали (но тогда еще и не было официальной инфы по отзывной). Думаю, что в МСК нет смысла сильно торопиться с заменой трубок. Если мне 27.01. при ТО не поменяют, то я к ним поеду на замену трубок только к следующему ТО - а это примерно 4 месяца. Если уж ситуация усугубиться, то я уверен, что дилеры будут вызванивать хозяев автомобилей... Согласен. Тоже считаю, что особой спешки в МСК нет. У меня ТО 20 000 через месяц-полтора, тогда и думаю заменить. А позвонил дилерам просто полюбопытствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 Я с первого дня слежу за этой темой , мониторю инет и всё больше прихожу к мысли что все эти Хавалы просто подожгли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 Занавес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, serg100orel сказал: Я с первого дня слежу за этой темой , мониторю инет и всё больше прихожу к мысли что все эти Хавалы просто подожгли . Особенно тот Хавал, из Когалыма, который загорелся на ходу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 Не верю . Большие бабки на кону . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) В 22.01.2021 в 21:26, serg100orel сказал: Я с первого дня слежу за этой темой , мониторю инет и всё больше прихожу к мысли что все эти Хавалы просто подожгли . А Хавал который вспыхнул под видеонаблюдением, поджёг полтергейст?Мысли вслух про возгорания и автозапуск (беседка) Изменено 26 января, 2021 пользователем Haval Club ссылка на тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты