Haval F7 4wd

Вышел из строя бензонасос со слов дилера Хавал Ф7.

В теме 470 сообщений
24 минуты назад, Haval F7 4wd сказал:

Отвечу так же :

Зачем вы повторяете свои фразы по несколько раз еще и не впопад?
Я высказал свое предположение о проблеме совсем в других узлах.
Дилер вам достался не самый адекватный и наверно стоило попробовать обратиться в другой ближайший.
Еще сделаю предположение, что если вы не будете так сильно эмоцианировать, а действовать конструктивно и рассудительно, то результат будет более удовлетворительный. Рассуждаю как человек имеющий опыт работы в представлении услуг, что чем агрессивнее ведет себя клиент, тем меньше желания с ним общаться и идти на встречу.
По этому в случае возникновения негативных ситуаций, стараюсь не показывать эмоции, а спокойно договориться с человеком который принимает решения. Если нет такого человека, то пишу письменную претензию со указанием срока ответа и т.д., но чаще все решается на первых шагах.

Удачи в нелегком деле!
Понимаю, что ни чего приятного нет, столкнуться с такими проблемами с новым автомобилем, но все решаемо и у вас все получится.

Изменено пользователем Fishka_Kir
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fishka_Kir сказал:

Зачем вы повторяете свои фразы по несколько раз еще и не впопад?
Я высказал свое предположение о проблеме совсем в других узлах.
Дилер вам достался не самый адекватный и наверно стоило попробовать обратиться в другой ближайший.
Еще сделаю предположение, что если вы не будете так сильно эмоцианировать, а действовать конструктивно и рассудительно, то результат будет более удовлетворительный. Рассуждаю как человек имеющий опыт работы в представлении услуг, что чем агрессивнее ведет себя клиент, тем меньше желания с ним общаться и идти на встречу.
По этому в случае возникновения негативных ситуаций, стараюсь не показывать эмоции, а спокойно договориться с человеком который принимает решения. Если нет такого человека, то пишу письменную претензию со указанием срока ответа и т.д., но чаще все решается на первых шагах.

Удачи в нелегком деле!
Понимаю, что ни чего приятного нет, столкнуться с такими проблемами с новым автомобилем, но все решаемо и у вас все получится.

Ничем не хотел как то вас задеть. Я с дилером общаюсь очень корректно. Если вы видели как мастер приёмщик принял мой автомобиль, на акте приемке моего автомобиля поставил крестик в графе подпись. Как вы это оцените, действие? Я спросил у него что это за "цирк" , он сказал что я так расписываюсь, крестиком? А до этого он ставил нормальную подпись. Я сходил к директору дилерского центра, он его вызвал и вызвал технического директора и сделал замечание и сказал прекратить издевательство над клиентом. Я очень спокойно и терпеливо себя веду. Спасибо большое за поддержку. 

IMG_20210324_185334.jpg

Изменено пользователем Haval F7 4wd

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Haval F7 4wd сказал:

поставил крестик в графе подпись. Как вы это оцените, действие?

Вот этот момент даже не цирк, если руководство не исправило тут же ситуацию, то с таким нужно обращаться в роспотребнадзор однозначно. Даже не могу оценить уровень наглости в таком отношении к потребителю и думаю, что если есть время, то может получиться очень занимательный и результативный квест. Обратитесь сначала по телефону в общество по защите прав потребителя и проконсультируйтесь, они помогут помочь составить претензии. Ну и в роспотребнадзор копию этой мульки с просьбой разобраться и принять меры.
Ну и пишите заявление на предоставление подменного авто, у вас уже выходят сроки когда вы лишены возможности пользоваться товаром из-за его неисправности.
И чем выбудете доброжелательнее тем у хорошего человека будет больше желание помочь, а плохому человеку будет мучительнее от издевательства над вами.

Чем больше последовательных бумаг оформлено, тем проще будет доказать невосполнимые временные потери, за которые можно будет по суду требовать компенсацию.

Еще раз УДАЧИ!

14 минут назад, Haval F7 4wd сказал:

Ничем не хотел как то вас задеть.

нет, нет, ни чем не задели, просто проглядывается в ваших постах эмоциональность, которая может только мешать в решении вопроса.

Поделиться сообщением

Дилеры к сожалению нам не помощники. Нам всем нужно как то найти возможность давления на них, возможно через представительство в Туле. Автомобили требуют внимания, некоторые проблемы вообще не известны ни кому, как их решать не понятно. Дилеры игнорируют обращения, автомобили держат месяцами в сервисе. Лично для меня это не допустимо. Человек месяц без авто, ему даже подменный не предложили. Только выехал с сервиса, снова поломка - машина не едет. Сколько она там еще будет диагностироваться, ни кому не известно. Интересно, будет ли толк, если каждый владелец Хавейла позвонит на горячую линию и потребует заставить ОД выполнять свою работу добросовестно? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fishka_Kir сказал:

давит тормозную не давая машине разгоняться.

Так я и спросил, почему горит лампа неисправности датчиков давления в шине....  Вполне возможно, что система безопасности видит проблему и не даёт разогнаться... При чём, что характерно - одна машина будет без датчиков ездить и не фига не скажется...., а точно такая же в аварийку встанет.... Это не про Хавейл, так на многих авто...  

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, ЖеКа сказал:

Интересно, будет ли толк, если каждый владелец Хавейла позвонит на горячую линию и потребует заставить ОД выполнять свою работу добросовестно? 

Поставьте себя на место того, кому каждый день поступает по 10 обращений с каким то призывом, вы прям все бросите и станете прислушиваться?
У всех свои планы и свои видения бизнеса и весь шум это просто шум.
Бороться нужно только в правовом поле, вот если каждый владелец попавший в ситуацию Гиа, будет отстаивать свои права и компенсировать через суд свои расходы, то кто то задумается.
СМИ это метод психологического давления, часто эффективен, но действует опять же в рамках законов и не помогут обменять бракованный авто на деньги если на это нет законного основания.
т.ч. прекращайте призывать выходить всех на митинги против зла.

1 минуту назад, An055 сказал:

Вполне возможно, что система безопасности видит проблему и не даёт разогнаться...

Согласен, судя по работе всяких систем в авто даже в одной комплектации работают по разному у разных владельцев

Изменено пользователем Fishka_Kir

Поделиться сообщением

35 минут назад, An055 сказал:

Так я и спросил, почему горит лампа неисправности датчиков давления в шине....  Вполне возможно, что система безопасности видит проблему и не даёт разогнаться... При чём, что характерно - одна машина будет без датчиков ездить и не фига не скажется...., а точно такая же в аварийку встанет.... Это не про Хавейл, так на многих авто...  

Если вы внимательно прочитали я поставил летние шины. И я ранее написал что при разгоне были пенки в области двигателя, моторного отсека, не пенки АКПП.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Haval F7 4wd сказал:

Если вы внимательно прочитали я поставил летние шины

Про шины то я читал... А вот, что я должен из этого понять, что установлены летние шины?  :kolobok_lol:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Haval F7 4wd сказал:

Если вы внимательно прочитали я поставил летние шины. И я ранее написал что при разгоне были пенки в области двигателя, моторного отсека, не пенки АКПП.

А как вы определили, что это именно двигатель, а не сцепление к при меру.? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, An055 сказал:

Про шины то я читал... А вот, что я должен из этого понять, что установлены летние шины?  :kolobok_lol:

Тоесть по вашей логике если многие владельцы Хавейл поменяли шины и диски как я и проблема разгона моего автомобиля проявляется только на моём автомобиле? Остальные также имеют желтый  значок на приборной панели о датчиках давления в шинах поменяв диски и шины. И у других автомобили почему то разгоняются до 90 км /ч и выше. И только у меня потеря мощности и скорост при нажатии на газ? Железная логика.

Изменено пользователем Haval F7 4wd

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти