Опубликовано 23 марта, 2021 Ну вот у Ворона пробег 40тыс и запах есть, запах после резких ускорений, ну скажем так на 5 км длинны, у меня тоже есть, но не всегда, порой бывает запах, но его точно узнаю, это вода попавшая на раскаленное железо, глушак, тормозные диски, просто знаю его по рабочим авто, а бывает немного другой, но реже. Вот уже две темы созданы, но ни в одной нет тех кто общался по нему с ОД, с покатушками и объяснением со стороны ОД, что это? Допустим ответ ОД сцепление, тогда можно будет крутить тему, а так пока курим тему таким образом у меня воняет, а у меня нет)) Это можно на 300 страниц на общаться. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 53 минуты назад, Implex сказал: Имхо 100 у Лука лучше, по ощущениям на 1.6 атмо, лил и гпн 100 и 98 шелл. 100 у лукойла? Они цены задирают конечно... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, *Voron* сказал: 100 у лукойла? Они цены задирают конечно... Ну это да, они сука одни из жадных, хотя шелл тоже не щедрая компашка. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Implex сказал: Ну это да, они сука одни из жадных, хотя шелл тоже не щедрая компашка. У Шел цена зависит от расположения. Бывает находятся недалеко друг от друга, а цена отличается чуть ли не в 2 рубля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 Мы тут недавно с товарищем на его аркане по площадке со снегом дрифтовали. Так там обороты большие, так что после 3 минут тоже воняет такой же гарью. То же самое и на бмв 320 у другого товарища. И у них нет сцеплений)) ну точнее, есть фрикционы конечно на автомате. А на аркане вообще вариатор. Ну и после покатушек пахнет. Или просто до 170 разгонитесь- тоже будет пахнуть. Сколько еще тем про запах нужно создать? 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 Хорошо после ковида... Запахи не тревожат пока... 5 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 1 час назад, negrim сказал: Сколько еще тем про запах нужно создать? Пока не перестанут покупать Хавалы ? А так пока появляются новые товарищи, так и будут вопросы по запаху. Я уже привык, только немного побурчу про себя что опять появился запах после втапливания и всё... 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 Лично мне интерессно точно понять от чего, пусть даже несколько факторов, я не ищу подвох, неисправность, может и правда норма, если норма, то х с ним, пусть будет, не прям же такой, что мочи нет, по крайней мере у меня рецепторы в носу не ощущают невыносимость ? Нужно или, что б прям спец объяснил или хоть мнение ОД что ли. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 В 21.11.2020 в 20:54, *Voron* сказал: Когда же вы новенькие начнёте пользоваться поиском ? Ленивые просто) легче просто новую тему создать чем в поиск забить "запах резины" 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, Haval Club сказал: Ленивые просто) легче просто новую тему создать чем в поиск забить "запах резины" Это точно 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты