Опубликовано 29 апреля, 2021 1 час назад, negrim сказал: Есть, если "вжарить")) Ну по крайней мере на моем. А вот запаха, как воняют реагенты в оттепель зимой, такого нет конечно сейчас. Я и говорю, о том, что даже когда вжаривать. Будем наблюдать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 20 часов назад, *Voron* сказал: А сами то не хотите попробовать сделать это? Или нужны подопытные?? У меня запах появлялся только зимой, потом пропал, но у соплеменников проблема осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 5 минут назад, Alano сказал: У меня запах появлялся только зимой, потом пропал, но у соплеменников проблема осталась. Он появляется только при очень активной езде. Слышал уже что можно закрыть те места паролоном или чем-то другим, сам ещё не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 19 часов назад, Implex сказал: нет запаха А я как-то вот и не знаю про что разговор 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 10 минут назад, glot сказал: А я как-то вот и не знаю про что разговор Просто видать стиль езды "Пенсионер"? Меня тоже он не напрягает, потому как вжариваю не часто. Это нужно постараться, чтобы появился запах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: Просто видать стиль езды "Пенсионер" Это как? Жать на педальку и превышать-нарушать, а потом на тормоз давить перед лежачими или светофором? Я угораю от таких торопыг, когда их спокойно опережаю, зная и умея использовать подо мной транспортное средство. Едь по пдд и всегда везде успеешь. А потом эти торопыги ноют в темах про расход, тормоза и т.п. неприятности. Чудно... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 7 минут назад, glot сказал: Это как? Жать на педальку и превышать-нарушать, а потом на тормоз давить перед лежачими или светофором? Я угораю от таких торопыг, когда их спокойно опережаю, зная и умея использовать подо мной транспортное средство. Едь по пдд и всегда везде успеешь. А потом эти торопыги ноют в темах про расход, тормоза и т.п. неприятности. Чудно... Пенсионер, это когда ездишь спокойно, размеренно, двигатель никогда не раскручиваешь сильно. Да и по городу ясен пень что нет смысла гонять, толку от этого ноль. У меня то маршрут межгород, там и можно жать тапку. Насчёт жалоб про расход топлива, тормоза, так это самому надо понимать что каков стиль, таков результат. Я на это никогда не жалуюсь. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, *Voron* сказал: двигатель никогда не раскручиваешь сильно Ну не знаю - я раскручиваю иногда. Значит уже не "пенсионер"? Вы наверно путаете нормальную эксплуатацию автомобиля в рамках пдд и нерешительное, часто с простыми ошибками в силу возрастных особенностей, очень медленное движение характерное учебному автомобилю с новичком. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 23 минуты назад, glot сказал: Ну не знаю - я раскручиваю иногда. Значит уже не "пенсионер"? Вы наверно путаете нормальную эксплуатацию автомобиля в рамках пдд и нерешительное, часто с простыми ошибками в силу возрастных особенностей, очень медленное движение характерное учебному автомобилю с новичком. Ай нахер чёт объяснять... Спасибо, но мне можно не рассказывать как ездить, я как бы не первый день за рулём. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) 3 минуты назад, *Voron* сказал: я как бы не первый день за рулём Гм, странно тогда видеть твои скоропалительные выводы и определения народные, как бы не соответствующие твоему объяснению. 4 минуты назад, *Voron* сказал: как ездить - по ПДД! Изменено 30 апреля, 2021 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты