Опубликовано 30 января, 2022 4 часа назад, glot сказал: Ну для тебя это не впервой и не "во второй" - стабильно пользуешься, ни чести ни совести. Таких типов, затычек в каждой теме, на любом ресурсе сразу и пожизненно все акки рубят. Почему тут это возможно - х/з. Больше вопрос к админам. Святой человек, а главное определился 🤣 Ты это поплакать не забудь в желетку голубчик 🤣 Ну и с выбором радар детоктора не ошибись, а то насоветуешь, а сам в кусты 😉 1 час назад, Jenek62 сказал: Перевертыш ты наш... Еще раз прочитай то что я написал. Основные дороги на межгороде - автомагистрали. Только одно дело, когда у тебя трасса не имеет лимита по скорости и лишь на отдельных участках есть ограничения (причем адекватные), и совсем другое дело - когда на всем протяжении трассы стоит 90 (а зачастую и 40 и 60 на трассах) и лишь кое-где, на каком-нибудь одном участке есть есть заветные 110 км/ч... Вот, например, выехал я из Москвы в Самару по федеральной трассе М5 и всю трассу в 1000+км тошню 90 (кроме 50 км). И это хорошо если не будет тех самых "ограничений на 40"... И если отбросить все участки на "подступах к Москве и области", то дальше вообще считай магистралей нет... И да, законопослушный глот, "+20" это тоже нарушение, пусть и ненаказуемое... На этом у меня все. Да и про поделку в виде "марубокс" я уже все написал. Как такое вообще можно советовать к покупке Да он тугой, читает и цитирует только то, что видет, а видет он мало, желчь мешает)))) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Jenek62 сказал: например, выехал я из Москвы в Самару по федеральной трассе М5 и всю трассу в 1000+км тошню 90 Снова врёшь. И так постоянно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, glot сказал: когда не знает чел суть предмета Специалист, так что там "по сигнатурам" в марубоксе? Тип радара определяет радарной частью? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, Implex сказал: а то насоветуешь Лжец, в каком месте я что либо кому-то советовал?! Я этим никогда не занимался и не буду, и не имею морального права. Порекомендовать - возможно, но не в данном случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, glot сказал: Снова врёшь. И так постоянно... Если что, то это был пример то за сколько по времени ты преодолеешь 1000 км федеральной трассы в России и такое же расстояние в Германии 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 @Jenek62 ты ему написал что с Андреем нет смысла спорить, так как человек как рыба в воде по этой теме, но эксперт по очешникам уверен, что принцип такой же и в регах у него получиться, а лучше бы очешники делал, правда большей части он нах не нужен. Я вот лучше бы с удовольствием почитал мнение Андрея по моему регу, а не потуги товариСЧа 😁 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Jenek62 сказал: определяет Темой форума. Вот там можно и обсудить. Но тебе ведь нужен холивар?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, glot сказал: Снова врёшь. И так постоянно... Нимб не давит? 🤣 Самый честный мастер очешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Implex сказал: @Jenek62 ты ему написал что с Андреем нет смысла спорить, так как человек как рыба в воде по этой теме, но эксперт по очешникам уверен, что принцип такой же и в регах у него получиться, а лучше бы очешники делал, правда большей части он нах не нужен. Я вот лучше бы с удовольствием почитал мнение Андрея по моему регу, а не потуги товариСЧа 😁 Жень, я на бред этого персонажа больше не отвечаю... Изменено 30 января, 2022 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Jenek62 сказал: Жень, я на бред этого человека больше не отвечаю... Хорошая идея 👍Пусть наяривает на себя 😁 Доказывает и восхищается своей личностью из подVRN, хотя он наверное и не был там, страшно, город то большой, а МСК вообще смерть, потому радар и хорош его, гайцы наверное там до сих пор с трубой стоят 🤣 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты