Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, Jenek62 сказал: 1000 км федеральной трассы в России и такое же расстояние в Германии Примерно за одинаковое количество времени. Но ты вряд ли это поймёшь и самое главное почему так будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Только что, glot сказал: Примерно за одинаковое количество времени. Но ты вряд ли это поймёшь и самое главное почему так будет Я да... Приеду за примерно равное время. А ты - точно нет. Бывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 37 минут назад, glot сказал: Лжец, в каком месте я что либо кому-то советовал?! Я этим никогда не занимался и не буду, и не имею морального права. Порекомендовать - возможно, но не в данном случае. 🤣 Изменено 30 января, 2022 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 5 минут назад, Implex сказал: мнение_____ по моему регу Вот то-то и оно, сразу заметна разница между нами, как говорится - почувствуй разницу. 7 минут назад, Implex сказал: что с Андреем нет смысла спорить, Тебе не только с ним, тебе в принципе не стоит этого делать в силу лживого и подхалимного жизненного кредо. А с Андреем никто не спорил и не собирался - высказано было две стороны взглядов и мнений на функцию в устройстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 👆 А кто это тут)))) Спасибо Евгению он четко объяснил в чем отличия у регов и какой хороший, так, что знаю, что взять. 😉 Изменено 30 января, 2022 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, Jenek62 сказал: Я да... Ты даже быстрее преодолеешь в России эти 1000км ибо нарушаешь ПДД. А вот в Германии у тебя так не выйдет хотя можешь попытаться, но это очень дорого обойдется, да и все таки вряд ли получится. 8 минут назад, Jenek62 сказал: А ты - точно нет Экстрасенсом стало больше. Изменено 30 января, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 29 минут назад, glot сказал: Вот то-то и оно, сразу заметна разница между нами, как говорится - почувствуй разницу. Тебе не только с ним, тебе в принципе не стоит этого делать в силу лживого и подхалимного жизненного кредо. А с Андреем никто не спорил и не собирался - высказано было две стороны взглядов и мнений на функцию в устройстве. Андрей грамотно отвечает, так же как Евгений, а не как ты прочитав дзен считаешь, что всё знаешь🤣. Я не знаю и спрашиваю у тех кто знает. 😜 Изменено 30 января, 2022 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 3 минуты назад, Implex сказал: я спец во всём Да-да, судя по активности в каждой теме, таки да - "спец" ты ещё тот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 26 минут назад, glot сказал: Ты даже быстрее преодолеешь в России эти 1000км ибо нарушаешь ПДД. А вот в Германии у тебя так не выйдет хотя можешь попытаться, но это может очень дорого обойтись, да и все таки вряд ли получится. Экстрасенсом стало больше. 🤦♂️ 24 минуты назад, glot сказал: Да-да, судя по активности в каждой теме, таки да - "спец" ты ещё тот... Так это же ты, ты не узнал себя? Гифка прям похожа же, хорош бухать, а то так совсем плохим станешь))) Изменено 30 января, 2022 пользователем Implex 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Всё, далее не интересно. Так, что Гло давай сам с собой, тебе не привыкать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты