Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) @glot вот и вся твоя сущность... Мало того, что умудрился всех покупателей и пользователей продукции "Сильверстоун" обозвать "полными лохами" (на профильных РД-форумах над таким опусом ржать будут весь 2022 год) Так еще и рекомендации раздаешь про китайскую "нонейм поделку" Если что, то рекомендации раздаются на личном опыте, коего у вас с марубоксом как я понимаю нет... Хотя, марубокс наверное и правда лучше вашего "сдохшего" видеорегистратора... Изменено 30 января, 2022 пользователем Jenek62 3 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Implex сказал: ты бы из ВО хоть выехал разок наверно мнишь себя потомком Ванги?! 6 минут назад, Jenek62 сказал: Мало того, что умудрился всех покупателей и пользователей продукции "Сильверстоун" обозвать "полными лохами" Враньё и очередная ложь с передергиванием. Касалось определенной модели - не более того. Но лжецам не было никогда сиё важным. Изменено 30 января, 2022 пользователем glot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 11 минут назад, Jenek62 сказал: марубокс наверное и правда лучше вашего "сдохшего" видеорегистратора ACV GX8000О - они друг-друга стоят и разница будет незначительная. Рекомендовать априори не могу лишь по одной причине - крепление отстойное, которое придется колхозить. В остальном примерно одинаковые. Но лично мне такие устройства не нужны. Если бы у SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO при его стоимости был модуль wifi, процессор получше, матрица получше, угол камеры, вместо аккумулятора конденсатор и увеличенный объём карт памяти - возможно мне бы захотелось его приобрести. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 46 минут назад, glot сказал: Ты лжец и провокатор. А перед ...,ями метать бисер - вряд ли может себе позволить нормальный человек. Не передергивай, разговор был про 1000км. "Писькой" будешь с потомком Ванги меряться - у вас хорошо это получается, руки набили уже (ух ты! прям в точку видно попал) Я?! А оно мне надо? К тому же я ПДД и скоростной режим соблюдаю в отличии от тебя, постоянно нарушающего. И именно мной сказано, что ТЫ быстрее сможешь проехать по России чем по Германии. И на то есть определенные причины, про которые не раз было сказано и ты сам приводишь часто тому доказательства. Какие могут быть ко мне претензии? Вы там на пару с ранимым напились или обкурились?! Уже чушь стали нести. Хотя...она из вас всегда льётся. Я же говорю, что нечем тебе свои слова подтвердить, что ты по РФ передвигаешься примерно также, как люди по автобанам Германии, а именно вот этот: 1 час назад, glot сказал: Примерно за одинаковое количество времени. Но ты вряд ли это поймёшь и самое главное почему так будет Ибо ты понимаешь, что даже наши "скоростные" участки это далеко не автобан с безлимитной скоростью... Поэтому даже если не нарушать скорость тут и там, то одно и то же расстояние в Германии получится проехать гораздо быстрее, чем в РФ. Именно поэтому я написал о том, что использовать радар-детектор там не приживется потому, что есть участки по которым можно ехать комфортно быстро и без штрафов, а в городах он что там (да и у нас) не нужен совсем... Одним словом ты пустобрех... но пытаешься сделать из себя "мудрого филина" Диалог окончен. Изменено 30 января, 2022 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Какое смешное создание, по существу так и нет ответа, наверное на дзен больше не написали))) Жень, а он вообще понимает о чём ты ему пишешь? 6 минут назад, Jenek62 сказал: Я же говорю, что нечем тебе свои слова подтвердить, что ты по РФ передвигаешься примерно также, как люди по автобанам Германии, а именно вот этот: Ибо ты понимаешь, что даже наши "скоростные" участки это далеко не автобан с безлимитной скоростью... Одним словом ты пустобрех... но пытаешься сделать из себя "мудрого филина" Диалог окончен. А какой филин без очешника 😁 Есть сомнения насчет мудрый)). 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Implex сказал: А какой филин без очешника 😁 +100 к мудрости Изменено 30 января, 2022 пользователем Jenek62 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, glot сказал: Лично для меня не будет никакой разницы - что там, что тут я примерно одинаково по времени буду преодолевать расстояния. Ну если вы будете ездить по германским автобанам как у нас до 90 км/ч, то да... Наблюдаю таких на автомагистралях и у нас, которые выедут и плетутся еле-еле... Изменено 30 января, 2022 пользователем Jenek62 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Jenek62 сказал: Ну если вы будете ездить по германским автобанам как у нас 90 км/ч, то да... Наблюдаю таких на автомагистралях и у нас, которые выедут и плетутся еле-еле... Там его в левом снисут и не заметят))) А вообще какое нам дело, что там можно, а что нет?У нас радар-детектор не запрещен. Главное выбрать правельный, а для этого надо послушать мнение знающих людей, а не знатоков о Германии и думающих, что левый ряд вне населенного пункта модно занимать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Не знаю, как в Воронеже, но у нас последний раз гайца в засаде с радаром видел много лет назад. Но! Ездил на море частенько и там есть передвижные камеры. Поэтому, только с РД. Другое дело, что недавно на камерах изменили что-то, и рд моего айбокса их перестал узнавать. Обновил базы и прибор крякнул, напоследок мелькнув сообщением, типа, хочу обратно домой. Прислали другой прибор, тоже сигнатурный. Он тоже не видит почти ни одну камеру в городе. Но видит в других городах. А базы обновлять теперь я боюсь)). Да, говорила мама, что ни к чему сигнатурники, но мы ж прогрессивныя, нам подавай лазерные вайфаи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 6 минут назад, Игорь Дагаев сказал: Не знаю, как в Воронеже, но у нас последний раз гайца в засаде с радаром видел много лет назад. Но! Ездил на море частенько и там есть передвижные камеры. Поэтому, только с РД. Другое дело, что недавно на камерах изменили что-то, и рд моего айбокса их перестал узнавать. Обновил базы и прибор крякнул, напоследок мелькнув сообщением, типа, хочу обратно домой. Прислали другой прибор, тоже сигнатурный. Он тоже не видит почти ни одну камеру в городе. Но видит в других городах. А базы обновлять теперь я боюсь)). Да, говорила мама, что ни к чему сигнатурники, но мы ж прогрессивныя, нам подавай лазерные вайфаи. Игорь, в Белорецке засилие Автоураганов. Про автоураган... Они безрадарные (ничего не излучают) и единственно что против них работает - это оповещение из базы GPS (актуальность базы зависит от активности пользователей в конкретном регионе). И самое действенное против них - это программа в смартфоне (типа Стрелка и т.п.) с ежедневным обновлением базы. Hide 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты