Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, Jenek62 сказал: Игорь, в Белорецке засилие Автоураганов. Про автоураган... Они безрадарные (ничего не излучают) и единственно что против них работает - это оповещение из базы GPS (актуальность базы зависит от активности пользователей в конкретном регионе). И самое действенное против них - это программа в смартфоне (типа Стрелка и т.п.) с ежедневным обновлением базы. Hide Это да. Но Айбокс не может подобрать правильное обновление - не видят его радары. В Уфе - без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Эти Айбоксы вконец охренели! Раз пять им звонил, уже год обещают обновления нормально сделать через приложение по Wi-Fi. Воз и ныне там. Приходится базы через карточку обновлять. Хорошо хоть аккум на ионистор бесплатно заменили ... 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 43 минуты назад, korvolol сказал: Эти Айбоксы вконец охренели! Раз пять им звонил, уже год обещают обновления нормально сделать через приложение по Wi-Fi. Воз и ныне там. Приходится базы через карточку обновлять. Хорошо хоть аккум на ионистор бесплатно заменили ... Карточку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 2 часа назад, Игорь Дагаев сказал: Да, говорила мама, что ни к чему сигнатурники, но мы ж прогрессивныя, нам подавай лазерные вайфаи. Всё проще - выкинь этот хлам…. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, An055 сказал: Всё проще - выкинь этот хлам…. Самое сложное - понять простоту вещей, да?) Гораздо проще просто не заморачиваться этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Игорь Дагаев сказал: Самое сложное - понять простоту вещей, да?) Гораздо проще просто не заморачиваться этим. Игорь, ИМХО: куда проще просто не вестись на всякие рекомендации "советчиков" айбоксов, марубоксов и т.п. "...боксов" и не только... Изменено 30 января, 2022 пользователем Jenek62 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Jenek62 сказал: Игорь, ИМХО: куда проще просто не вестись на всякие рекомендации "советчиков" айбоксов, марубоксов и т.п. "...боксов" и не только... А что если я "не велся"? Что если я понимал, что всё примерно одинаково? 9 минут назад, An055 сказал: Всё проще - выкинь этот хлам…. Ок, а где найти нехлам? Дайте ссыль, пжл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Игорь Дагаев сказал: А что если я "не велся"? Что если я понимал, что всё примерно одинаково? Ну значит не всё понимал… На нашем рынке из «как то работают», остались две фирмы, это Сильверстоун и Неолайн… - всё!!! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Игорь Дагаев сказал: А что если я "не велся"? Что если я понимал, что всё примерно одинаково? Отчасти согласен. Рынок сегодня таков, что, допустим, радарной частью пропустить радар могут АБСОЛЮТНО ВСЕ устройства. Однако, наполнение баз у всех немного разное (в т.ч. и частота их обновления). Также и с ПО прибора, надежностью его работы и тех.поддержки... И вот в этих моментах есть существенные провалы между устройствами... 2 минуты назад, An055 сказал: Ну значит не всё понимал… На нашем рынке из «как то работают», остались две фирмы, это Сильверстоун и Неолайн… - всё!!! Купив девайс других "производителей" сегодня можно сразу задуматься над тем, что поддержки не будет... 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 января, 2022 9 минут назад, Jenek62 сказал: Отчасти согласен. Рынок сегодня таков, что, допустим, радарной частью пропустить радар могут АБСОЛЮТНО ВСЕ устройства. Однако, наполнение баз у всех немного разное (в т.ч. и частота их обновления). Также и с ПО прибора, надежностью его работы и тех.поддержки... И вот в этих моментах есть существенные провалы между устройствами... Купив девайс других "производителей" сегодня можно сразу задуматься над тем, что поддержки не будет... Жень, вот что и нравится в Роадгид...обновления ЕДЕДНЕВНЫЕ! 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты