Опубликовано 27 апреля, 2021 1 час назад, *Voron* сказал: @Bertz у меня почитайте в журнале как исправить. Не полностью конечно избавляет, но куда лучше. Неплохое бюджетное решение! на майских накуплю уплотнителя и на даче попробую реализовать нечто подобное! Ещё раз спасибо за идею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 апреля, 2021 29 минут назад, Bertz сказал: Неплохое бюджетное решение! на майских накуплю уплотнителя и на даче попробую реализовать нечто подобное! Ещё раз спасибо за идею Я может позже ещё что нибудь придумаю, чтобы максимально избавиться от дребезжания. Этот уплотнитель имеет свойство со временем сжиматься и звук может опять появиться 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Т.к. за рулем курю, приспущенное стекло - это одно из штатных положений. После покупки все было хорошо. Со временем тоже начался этот неприятный дребезжащий звук на кочках. Т.к. проблема была только с моей стороны, а с пассажирской такого не наблюдалось, пришел к выводу, что что-то там разболталось со временем в креплениях за обшивкой двери. Когда проходил первое ТО озадачил мастеров вопросом. Обшивку сняли. Ничего криминального не нашли и сделали единственное, что вообще можно было сделать - добротно подтянули все болты. И о чудо! Ничего не гремит. Правда, пророчу, что со временем опять ослабнет затяжка и дребезжание вернется, но в следующий раз уже поставлю зубчатые шайбы или стопорные кольца(как они там по наукоемкому называются?:) ), чтоб забыть об этой "проблеме". Удачи всем на дорогах. Изменено 6 июня, 2021 пользователем RA Amonovich 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 да дело не в затяжке, а в уплотнителях направляющих. Либо они слишком тонкие либо стекла тонкие для них. Можно что-нибудь подклеить под них, вроде моделина, тонкие полоски. Такая проблема есть у всех. Даже если не гремит, всё равно болтается. Специально ездил в два салона и и смотрел на нескольких машинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 Ворон выкладывал фото того как делал уселение уплотнителя, я тоже делал, поищите в какой то теме, не помню уже. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 7 июня, 2021 https://haval-clubs.ru/blogs/entry/134-ustranenie-drebezzhaniya-stekol-dverey/ 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июня, 2021 Вот вы паритесь…, чёпик деревянный забили туда и делов то…? 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2021 треснуло лобовое внизу горизонтально. мороз - 19. гарантия на стекло 2месяца или 3000км. печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2021 51 минуту назад, Lexao сказал: треснуло лобовое внизу горизонтально. мороз - 19. гарантия на стекло 2месяца или 3000км. печаль А в Каско не входит стекло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Lexao сказал: треснуло лобовое внизу горизонтально. мороз - 19. гарантия на стекло 2месяца или 3000км. печаль Само по себе что-ли? Если пока не планируете менять, то быстро на заклейку трещины. Я тоже осенью поймал скол с маленькой трещиной ближе к краю стекла, через пару дней трещина резко увеличилась с 1 см до ~20 см. Заклеили даже такую большую трещину и щас если не вглядываться, то не обращаешь внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты