Опубликовано 16 декабря, 2020 Все время на авто езжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Sinedole сказал: Друзья причина оказалась банальна. Перегорели обе лампы разом. Честно говоря за 20 лет владения различными авто, сталкиваюсь с таким впервые. Да оказывается две. Я и не знал Ну вот, а ты испугался, норм все, а то что быстро, так это бывает, у кого то год и два, а у кого то через пол года. Хотя стоят филипсы и они хорошие, просто не повезло. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Sinedole сказал: Все время на авто езжу Значит плохие лампы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 Дело не в лампах, а в так любимых властями "лежачих полицейских", коие местами напоминают слонов. Всё эти удары и приводят к стряхиванию нитей накаливания. 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, Lom47 сказал: Дело не в лампах, а в так любимых властями "лежачих полицейских", коие местами напоминают слонов. Всё эти удары и приводят к стряхиванию нитей накаливания. Только хотел написать, что нити в галогенках не любят кочек и ям. Ещё повышенное напряжение укорачивает срок жизни. На предыдущей машине ставил плавный розжиг на ближний свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Lom47 сказал: Дело не в лампах, а в так любимых властями "лежачих полицейских", коие местами напоминают слонов. Всё эти удары и приводят к стряхиванию нитей накаливания. Бывает езжу как дибил по лесам и полям и плохой дороге на скорости, почти год лампы живые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 12 минут назад, *Voron* сказал: Бывает езжу как дибил по лесам и полям и плохой дороге на скорости, почти год лампы живые. Как писал выше Вы в числе кому везет, я вот например за 3.5 года лампы габарит стоп не менял, а есть что за это время 3 раза меняют (пробег 85тыс.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 3 минуты назад, Implex сказал: Как писал выше Вы в числе кому везет, я вот например за 3.5 года лампы габарит стоп не менял, а есть что за это время 3 раза меняют (пробег 85тыс.) Ещё от производителя зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, *Voron* сказал: Ещё от производителя зависит. Согласен, но у нас он филипс, их ставят в большую часть авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Implex сказал: Согласен, но у нас он филипс, их ставят в большую часть авто. Я не помню какие у меня, уже забыл. Вроде Bosh. Но помню что первый раз стояли Филипс и они быстро крякнули. 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты