Опубликовано 12 августа, 2021 Рестайлинг HAVAL F7 и F7x - старт продаж 2022 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 22 минуты назад, *Voron* сказал: с нереальной модернизацией...? И ценой за два ляма с плюсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 мая, 2021 3 минуты назад, alexxx сказал: сейчас все мощности завода брошены на производство Jollion, отчасти оттого и с поставками F7 такие проблемы Jollion в продаже появится только в августе, поэтому до этого времени точно никаких рестайлингов F7 мы не увидим, а увидим к осени-зиме самое ранее, имхо Так я же говорю что только покажут, а там когда пустят хрен знает 2 минуты назад, Lom47 сказал: И ценой за два ляма с плюсом. Без этого никуда. Явно дороже Тэк плюс будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 июня, 2021 Сообщения, не относящиеся к обсуждению, почистил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2021 @Vengr по мне это стало убогее .... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 августа, 2021 @Director , а как же, вон красивый запостил новости шутка автор решил хайпануть на новостях Шанхайского автосалона, который состоялся в апреле )) долго доходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 Нихао. Когда брал в салоне мне названивали конкуренты от Geely и и пытались отговорить от покупки, аргументируя тем , что я покупаю авто в старом кузове. А мне кузов 2020 нравится больше! Всё ещё любуюсь и сам себе завидую ))))) 1 пользователю понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 11 часов назад, 99976 сказал: Нихао. Когда брал в салоне мне названивали конкуренты от Geely и и пытались отговорить от покупки, аргументируя тем , что я покупаю авто в старом кузове. А мне кузов 2020 нравится больше! Всё ещё любуюсь и сам себе завидую ))))) забавно ) хотя да, учитывая как быстро китайцы клепают новые модели, 3 года для модели - это уже старая модель и что ребята из Джили предлагали купить в новом кузове? Atlas Pro? Изменено 28 октября, 2021 пользователем alexxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 1 час назад, alexxx сказал: Atlas 8 Pro? Что за атлас 8? Вы Джили с чери не перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 октября, 2021 2 часа назад, Калач сказал: Что за атлас 8? Вы Джили с чери не перепутали? перепутал, извиняюсь у Джили - Алтлас Про, но он полноприводный, поэтому, если не считать невыразительную внешность,то вполне конкурент Ф7 у Чери - Тиго 8 Про монопривод, поэтому конкурент разве что по внешности только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты