Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) В комплекте защит от TCC, есть ещё защита топливных магистралей. Есть ли она отдельно? И вообще имеет смысл её установки? Изменено 12 августа, 2020 пользователем Kentsfield Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, Kentsfield сказал: В комплекте защит от TCC, есть ещё защита топливных магистралей. Есть ли она отдельно? И вообще имеет смысл её установки? Если вы не лазиете в грязи по уши, то нет смысла. Но если хочется знать что точно ничего не случится, то тогда ставьте. Я поставил защиту картера, думаю поставить защиту бака. Я просто иногда залезаю во всякие дебри, хоть привод и передний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 октября, 2020 Добрый вечер.Скажите удобно ли пользоваться защитой КПП при смене масла в двигателе?фирма риваль штампует защиты с технологическим отверстием для слива масла с КПП и отверстием под болт подушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2020 Кто-нибудь ставил себе защиту картера с лючком для слива масла? может видели где, не могу найти? Не охото каждый раз снимать. (Откачку через щуп не предлагать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2020 В 08.06.2020 в 06:47, Lom47 сказал: Автоброня 111.09415.1 Защита картера и кпп - 1 257 руб. Автоброня 111.09416.1 Защита топливного бака - 1 592 руб. Автоброня 111.09419.1 Защита редуктора - 920 руб. Попытался заказать, но сказали, что уже 3 месяца для нас ничего нет! :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2020 5 минут назад, Михаил Л сказал: Попытался заказать, но сказали, что уже 3 месяца для нас ничего нет! :-( Через Автодок попробуй..., там всё было от «автоброня», кроме защиты двигателя, но мне не нужна она была, я алюмин поставил на защиту двигателя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 ноября, 2020 21 минуту назад, Михаил Л сказал: Попытался заказать, но сказали, что уже 3 месяца для нас ничего нет! :-( Я в июле недели 2 мониторил магазины, ни где в наличии не было. В итоге на емексе взял на бак и редуктор. А на движок нашел только алюмишку за не очень дорого(3200). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2020 Блин! Оказалось, что защита картера и бензобака сейчас в дефиците для нашего авто! Почти неделю мониторю, есть только тонкая 1.5 мм или алюминиевая за дорага! АвтоБрони нигде нет, говорят, что перестали в Москву отправлять. Rival тоже нет нигде! Если кто где вдруг увидит - отпишитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2020 2 минуты назад, Михаил Л сказал: Если кто где вдруг увидит - отпишитесь! Нету их... и не только на наше авто... - завод стоит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 ноября, 2020 Только что, An055 сказал: Нету их... и не только на наше авто... - завод стоит.... Самоизолировались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты