Опубликовано 15 мая, 2021 Matodor кто нибудь ставил? А то ни автоброню ни ривал нерельно сейчас найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2021 18 минут назад, Sart сказал: А то ни автоброню ни ривал нерельно сейчас найти склады завалены через тот же емекс если смотреть, но тебе не найти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Gubkin сказал: склады завалены через тот же емекс если смотреть, но тебе не найти ? возможно я вчера был невменяем, но просмотрел все крупные площадки и кроме алюминиевой защиты ривал на паре не самых известных площадок найти ничего не смог, везде было "нет в наличии". По итогу написал в ривал письмо с вопросом где взять и вот, сегодня уже есть везде , оперативно. Еще с утра сегодня в автодоке вроде не было, сейчас весь ассортимент Изменено 15 мая, 2021 пользователем Sart 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 15 мая, 2021 (изменено) Хе, я тут уже с осени три раза пытался заказать защиту заднего редуктора Ривал в Экзисте. Каждый раз было "в наличии", а в итоге, после недельного ожидания, шёл отказ. И так три раза в течении последнего полугода! Изменено 15 мая, 2021 пользователем korvolol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 Кто-нибудь знает защита вот этого места существует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 38 минут назад, Dorregarai сказал: Кто-нибудь знает защита вот этого места существует? Есть только картера, бака и редуктора. Тоже смотрел и не понимал почему остаётся дырка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 2 минуты назад, *Voron* сказал: Есть только картера, бака и редуктора. Тоже смотрел и не понимал почему остаётся дырка. Защита этого пространства доступна только в "Эй Ора - сервисе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 3 минуты назад, WELL сказал: Защита этого пространства доступна только в "Эй Ора - сервисе" Это что? Я не нашёл. Они сами делают из листа защиту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 мая, 2021 6 минут назад, *Voron* сказал: Это что? Я не нашёл. Они сами делают из листа защиту? Простите коллега, стебанул слегка. Они "делают" всё, одной рукой асфальт катают, другой машины ремонтируют. И на всех просторах бывшего СССР армянские труженики в почете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 мая, 2021 12 часов назад, *Voron* сказал: Есть только картера, бака и редуктора. Тоже смотрел и не понимал почему остаётся дырка. Это печально. Там такое пространство огромное, коты лезут постоянно. Уже думаю может самому что-то заколхозить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты