Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) свежий прайс на допы от ОД ДОП Хавейл Ф7pdf.pdf https://i.ibb.co/KjhLC6b/IMG-20210628-210036.jpg Изменено 28 июня, 2021 пользователем alexxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 июня, 2021 @alexxx брызговики 8200. Совсем берега попутал дилеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 июня, 2021 23 часа назад, dron629 сказал: @alexxx брызговики 8200. Совсем берега попутал дилеры. так это же с установкой в Рольфе еще дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2021 Непонятно почему государство за это не наказывает, навязывание допов это же конкретное мошенничество и шантаж. Также автопроизводители теряют репутацию и продажи, но ничего с этим не делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2021 58 минут назад, Classic сказал: ничего с этим не делают что в договоре написано - то ты и оплачиваешь, ни копейкой больше мошшеничество если было бы иначе а если не устраивает цена и допы - так ты не оплачивай их и все дела, развернулся и ушел так нет ведь, вам надо именно сегодня любой ценой уехать из автосалона на новой машине ))) 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Classic сказал: Непонятно почему государство за это не наказывает, навязывание допов это же конкретное мошенничество и шантаж. Также автопроизводители теряют репутацию и продажи, но ничего с этим не делают 7 минут назад, Gubkin сказал: что в договоре написано - то ты и оплачиваешь, ни копейкой больше мошшеничество если было бы иначе а если не устраивает цена и допы - так ты не оплачивай их и все дела, развернулся и ушел так нет ведь, вам надо именно сегодня любой ценой уехать из автосалона на новой машине ))) другими словами, мы, покупатели, сами поддерживаем и способствуем этой проблеме Изменено 30 июня, 2021 пользователем alexxx 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2021 4 часа назад, Gubkin сказал: что в договоре написано - то ты и оплачиваешь, ни копейкой больше мошшеничество если было бы иначе а если не устраивает цена и допы - так ты не оплачивай их и все дела, развернулся и ушел так нет ведь, вам надо именно сегодня любой ценой уехать из автосалона на новой машине ))) Я с тобой согласен, но я уже много случаев встречал когда люди заказывали машину, ждали неск месяцев, а по приходу ее предлагали выкупить с допами, и при отказе сливали другому покупателю. По предварительным договорам никто никому ничего не должен. Ну развернулся ты и ушел, а куда идти если везде так, потому что ни государство, ни представительства это не регулируют? Многие прямо с порога говорят что по прайсу даже под заказ не продадут 1 пользователю понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 июня, 2021 5 минут назад, Classic сказал: а куда идти если везде так вон грят дилерам черри запрещено увеличивать стоимость авто навешиванием допов, но это не точно ) дилерам выгодно, производителям насрать, страдают как обычно покупатели я своему менеджеру при покупке хавейла сразу сказал, что никаких допов брать не буду, наверное поэтому их подарали )) т.к. снимать уже наврядли кто-то станет ) а если бы сказали платите +50-100 за допы, развернулся бы и ушел, купил бы БУ ауди ку5 ))) 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 Всем привет! Если можно, то хотел бы задать пару вопросов, вроде тема косвенно подходит) Присматриваюсь к Хавалу Ф7Х. Покупка не горящая, поэтому внимательно изучаю отзывы на ютубе, теперь буду изучать форум) Был в салоне, машины готовы отдавать только с допами на внушительные суммы. В число допов входят подкрылки (которые официалы должны поставить и которых вроде как с завода нет) и коврики. Поинтересовался у одного владельца, он сказал, что у него подкрылки стоят с завода. Как и коврики в салон. Хочу реально понимать что идет с завода? Подкрылки уже все (перед и зад) установлены? Коврики в салон это реальный доп или они тоже с завода в машине должны лежать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 июля, 2021 подкрылки стоят с завода-но они узкие -не всё закрывают,коврики дали безплатно,,,,,,,,, 2 пользователям понравился пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты