Haval Club

[Болталка] Чип-тюнинг Хавал Ф7, Хавал Ф7х

Немного оффтопа:kolobok_lol::facepalm:

"Завихритель воздуха для экономии воздуха" специально для тех, кого не устраивает расход на Хавале:kolobok_biggrin:

https://vk.com/video-123394493_456239970

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenek62 сказал:

Немного оффтопа:kolobok_lol::facepalm:

"Завихритель воздуха для экономии воздуха" специально для тех, кого не устраивает расход на Хавале:kolobok_biggrin:

https://vk.com/video-123394493_456239970

А что! нужно вкорячить вдруг поедет..:thumbup1:

Поделиться сообщением

А есть те кто думает или может ставил фильтр нулевик? По идее с ним машина лучше едет, но думаю это нарушение гарантии. Если только при поездке на ТО ставить сток.

Поделиться сообщением

Когда прошил мерин "неведомой хренью"...:kolobok_lol:

vlcsnap-2021-06-07-17h42m11s812.thumb.png.7fe35c0bbec54ea6869193107a388e36.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Geooo сказал:

От бенза такой разницы это вряд ли

Это да,  я просто подумал, может на 100-ом... - у меня после чипа, вообще отвратительно на нём стало ехать авто...

Поделиться сообщением

1 час назад, Geooo сказал:

теперь что то лить 98 и 100 не тянет

Это 100% не от "сотки" - это скорее на 95-ом случиться..., а ещё быстрей на 92-ом...   :kolobok_biggrin:

Поделиться сообщением

36 минут назад, *Voron* сказал:

А есть те кто думает или может ставил фильтр нулевик? По идее с ним машина лучше едет, но думаю это нарушение гарантии. Если только при поездке на ТО ставить сток.

Чуть лучше поедет в теории, но его еще обслуживать надо.  Да и разницы не почувствуешь особо. Плюс они тоже разные бывают.

https://www.youtube.com/watch?v=0oyVP_YMkqc&t=738s

да и вообще, у нас не корч на 360 сил, а обычный универсал повышенной проходимости, еще и валкий, как рамный внедорожник.

Изменено пользователем negrim
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

18 минут назад, negrim сказал:

Чуть лучше поедет в теории, но его еще обслуживать надо.  Да и разницы не почувствуешь особо. Плюс они тоже разные бывают.

https://www.youtube.com/watch?v=0oyVP_YMkqc&t=738s

да и вообще, у нас не корч на 360 сил, а обычный универсал повышенной проходимости, еще и валкий, как рамный внедорожник.

Они бывают двух типов, это с пропиткой и без пропитки. Вот те что с пропиткой да, нужно обслуживать часто. Просто интересно какая будет разница между стоком и нулевиком.

Поделиться сообщением

35 минут назад, *Voron* сказал:

Они бывают двух типов, это с пропиткой и без пропитки. Вот те что с пропиткой да, нужно обслуживать часто. Просто интересно какая будет разница между стоком и нулевиком.

Ставил я себе на Грит Волл Н2, кроме увеличения шума, из-под капотного пространства, ничего не почувствовал, в итоге снял и поставил штатный от УАЗика, стал броды более глубокие брать))))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, JIV сказал:

Я конечно понимаю что динамика очень важна и для безопасности в том числе, но 200 км ч на F7.. На нём 160 уже более чем, и уверенности такой нет как на 120 например. Неразумно, ну это моё мнение конечно

:hmm:
 170 Он едет нормально, страха нет.

Вчера на ЦКАДе 210 спокойно ехал, правда не топил в пол, просто задумался а ЭТОТ ПРОВОКАТОР 210 ( прошивка STAGE-1)

Бензин ГазПром 95+

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти