Опубликовано 25 мая, 2021 3 минуты назад, Бородатый сказал: Я думаю время всё расставит на свои места. Факт остаётся фактом машины покупают, продают, покупают. Кто-то не нарадуется, кто-то попадает. Я прочитав много негатива в адрес авто, всё равно беру эту машину, при том что диллер от меня находится на расстоянии 2500км. Беру и надеюсь что авто не подведёт. Машина отличная, последние две недели искал себе нужный вариант, уже почти сделал заказ (спасибо разводилам из трейд-ина которые оценивают на 150-200 ниже рынка), при этом и не подозревал что вообще бывает такая подстава с ремонтом. Теперь с покупкой подожду, посмотрю как у них всё будет развиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 3 часа назад, Бородатый сказал: Я думаю время всё расставит на свои места. Факт остаётся фактом машины покупают, продают, покупают. Кто-то не нарадуется, кто-то попадает. Я прочитав много негатива в адрес авто, всё равно беру эту машину, при том что диллер от меня находится на расстоянии 2500км. Беру и надеюсь что авто не подведёт. Ближайший официальный сервис для Вас в Красноярске, что тоже очень далеко. Удачи Вам !!! 3 часа назад, Classic сказал: Машина отличная, последние две недели искал себе нужный вариант, уже почти сделал заказ (спасибо разводилам из трейд-ина которые оценивают на 150-200 ниже рынка), при этом и не подозревал что вообще бывает такая подстава с ремонтом. Теперь с покупкой подожду, посмотрю как у них всё будет развиваться Подождите, у Китая подтвержденная 5000-летняя история и философия ожидания. Кто кого переждёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 3 часа назад, Classic сказал: Машина отличная, последние две недели искал себе нужный вариант, уже почти сделал заказ (спасибо разводилам из трейд-ина которые оценивают на 150-200 ниже рынка), при этом и не подозревал что вообще бывает такая подстава с ремонтом. Теперь с покупкой подожду, посмотрю как у них всё будет развиваться Так и та история решилась уже успешно, он предметно все расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 14 минут назад, Ёлыч сказал: Так и та история решилась уже успешно, он предметно все расписал Точить детали у слесаря на глаз и подбирать прокладки от дсг методом прикладывания - так себе успех)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 @Classic солнце голову на пекло? Что ж профиль не заполнил до конца? Стыдно? Эксперт в Хавэйл?Ты с ним хоть рядом стоял? Тебя кто то обидел? Или просто желчь лезет? Не нравиться Ф7 так тебя сюда и не звали, тем более твое мнение диванного эксперта вообще не объективно, машина в профиле одна, а пытаешся рассуждать о совершенно другой. А хамить не надо, пока тебя не оскорбляли, хотя желание есть, но опускаться не кайф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Classic сказал: Точить детали у слесаря на глаз и подбирать прокладки от дсг методом прикладывания - так себе успех)) Идите за Дастером и не еб... те людям мозг ?Нафиг вам не нужен Ф7, пусть на нем недалекие люди ездят, блаженно читая форум без ваших умных и поучительных речей. Не ну можно и Аркану с 1.3 и вариатором с барабанами ??? бубнами и прочими атрибутами шаманства ??? Запчасьи искать не надо, просто держите их всегда в гараже ? 4 часа назад, Бородатый сказал: Я думаю время всё расставит на свои места. Факт остаётся фактом машины покупают, продают, покупают. Кто-то не нарадуется, кто-то попадает. Я прочитав много негатива в адрес авто, всё равно беру эту машину, при том что диллер от меня находится на расстоянии 2500км. Беру и надеюсь что авто не подведёт. Ммм, все же ОД прям очень далеко. Эх большая у нас страна и порой то ли плюс то ли минус. Изменено 25 мая, 2021 пользователем Implex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 26 минут назад, Implex сказал: @Classic солнце голову на пекло? Что ж профиль не заполнил до конца? Стыдно? Эксперт в Хавэйл?Ты с ним хоть рядом стоял? Тебя кто то обидел? Или просто желчь лезет? Не нравиться Ф7 так тебя сюда и не звали, тем более твое мнение диванного эксперта вообще не объективно, машина в профиле одна, а пытаешся рассуждать о совершенно другой. А хамить не надо, пока тебя не оскорбляли, хотя желание есть, но опускаться не кайф? Что такое, тебе в профиле недостаточно инфы чтобы перейти на личности, ты решил зацепиться хотя бы за марку авто? Могу специально для таких как ты написать там роллс-ройс, может тогда перестанешь людей по машинам мерить? То что у меня там рено вовсе не означает что я не езжу регулярно на хавале, я накатал на нем пару тысяч км, и довольно давно рассматриваю к покупке. И мое мнение в этой теме куда объективнее твоего, токсичный сектант хавала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 16 минут назад, Classic сказал: Что такое, тебе в профиле недостаточно инфы чтобы перейти на личности, ты решил зацепиться хотя бы за марку авто? Могу специально для таких как ты написать там роллс-ройс, может тогда перестанешь людей по машинам мерить? То что у меня там рено вовсе не означает что я не езжу регулярно на хавале, я накатал на нем пару тысяч км, и довольно давно рассматриваю к покупке. И мое мнение в этой теме куда объективнее твоего, токсичный сектант хавала Молодец что накатал. Не надо рассматривать, зачем оно тебе? Я вот накатал 10500 тыс и как объеснишь, что твое объективнее, просто громко крикнув? Ты просто балобол или обоснуешь про сектанта Хавэйл? С манерами общения совсем беда? Или нервная система не впорядке? Если так, то жалко тебя, я бы вообще не рекомендовал ездить за рулем с таким психическим состоянием ? Хамское поведение не делает из тебя знатока сервисов и авто, всего лишь показывает воспитание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 3 минуты назад, Implex сказал: Молодец что накатал. Не надо рассматривать, зачем оно тебе? Я вот накатал 10500 тыс и как объеснишь, что твое объективнее, просто громко крикнув? Ты просто балобол или обоснуешь про сектанта Хавэйл? С манерами общения совсем беда? Или нервная система не впорядке? Если так, то жалко тебя, я бы вообще не рекомендовал ездить за рулем с таким психическим состоянием ? С манерами и нервной системой проблемы как раз у тебя, и еще с орфографией. Сектант потому что слишком неадекватно реагируешь на критику своего божества, тебе хоть ссы в глаза, все хавалья роса) На этом общение с тобой я закончу, потому что ты не очень адекватен, несешь какую-то чушь и требуешь объяснять элементарные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 мая, 2021 1 минуту назад, Classic сказал: С манерами и нервной системой проблемы как раз у тебя, и еще с орфографией. Сектант потому что слишком неадекватно реагируешь на критику своего божества, тебе хоть ссы в глаза, все хавалья роса) На этом общение с тобой я закончу, потому что ты не очень адекватен, несешь какую-то чушь и требуешь объяснять элементарные вещи Где не адекватно, вполне корректно объяснил, что ТС сам виновен, что сломал ркпп, то, что ему ответили, так если нет этого у них, авто на рынке 2 года, если тебя это волнует, не надо рассматривать авто к покупке. Перешел в оскорбление именно ты, я всего лишь предложил и пояснил. На это даже другие тебе указали, но ты и им успел накинуть. Так, что с адекватностью еще надо тебе поработать. Общение лучше вообще не начинать, если нет понимания об Ф7 и опыта хотя бы кратковременной эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты